Форум Jut.su

Я против _Мадары_ [2]

2013-11-24T14:06:51+04:00 2013-12-01T11:55:54+04:00
Саннин
+ 185
Активный участник
Я - Гурен
МЕстность: Поле окруженное деревьями
Расстояние: 3 метра
Площадь арены 500х500

Чунин
+ 2
Активный участник
Джирайя

Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Кабуто (Sanin Mod)

Играю без Эдо-Тенсей.
Саннин
+ 185
Активный участник
Гурен увидив противника усмехнулась, но в тоже время ощутила страх.
- Кабуто ! что ж посмотрим кто из нас на , что способен .
Гурен от шла к дереву , она медленно показала на себя кистью руки . В это время позади Кабуто атаковали 10 шурикенов по бокам.
Каге
+ 35
Общительный
_Madara_, извини за флуд можешь проверить допку к персу
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Услышав слова Гурен, Кабуто ответил:
- Хе-хе-хе.....ну чтож, думаю сейчас мы это и увидим.

Кабуто скрыл свою голову в копюшоне.....он знал, что Гурен не станет сразу его атаковать со всей силы. В тот момент когда, сюрикены попали в Кабуто из его одеяния выползло 5 змей (Кабуто в одной из них и копит чакру). Змеи спрятались в лесу и наблюдают за своей добычей.
"Посмотрим, что она предпримет..."

Саннин
+ 185
Активный участник
После у виденного трюка Кабуто. Гурен чувствовала страх и раздраженность.

- Черт! эти змеи ...
Гурен встала в центре арены , сложила печать ,открыла перед собой ладонь, в которой она держала хрустальный шар.Тем самым она видела весь лес и вычислила где находятся змеи. После этого она использует технику : " нефритового деления тела" (клонов 5)

Клоны разбежались по точкам где находились змеи.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
"Хм.....ее техники стихии Кристалла великолепны...Она должна подчинится мне!"..думал Кабуто......"Однако не буду спешить, посмотрим, что она предпримет затем...."
Змея внутри с Кабуто поползла в противоположном направлении от клона Гурен...Все остальные змеи следят за клонами и начинают злобно шипеть. Кабуто копит чакру, вместе со змеями.
Саннин
+ 31
Активный участник
_Madara_,
Проверь пожалуйста.
https://forum.jut.su/newbiefight/topic-36217.html

Сори за флуд.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
id142351539, Сколько раз говорить? По поводу боем писать мне в лс, ну сколько уже можно флудить, тем более в боях? и именно в тот момент когда я сражаюсь.....ДО ВСЕХ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ! так что не флуди пожалуйста в боях, это равносильно предупреждению.
Саннин
+ 31
Активный участник
Извините.

Сори за флуд.
Саннин
+ 185
Активный участник
Сама Гурен наблюдала за ходом событий через хрустальный шар.
- Кабуто, снова ушел ?! Кккттэээээ!..... Хорошо! Думаю пора внести немного блеска в наш бой.

Клоны Гурен осмотревшись,

начали атаку на змей , применяя технику :"Высвобождение кристалла: Клинок нефритового кристалла". Все окружавшие змеи были заточены в кристалл.
После же все кристаллы были уничтожены

Затем клоны преследуют сбежавшую змею .

Сама Гурен наблюдала за ходом событий через хрустальный шар.
- Кабуто, снова ушел ?! Кккттэээээ!..... Хорошо! Думаю пора внести немного блеска в наш бой.

Клоны Гурен осмотревшись,

начали атаку на змей , применяя технику :"Высвобождение кристалла: Клинок нефритового кристалла". Все окружавшие змеи были заточены в кристалл.
После же все кристаллы были уничтожены

Затем клоны преследуют сбежавшую змею .

Блин 2 раза отправилось о_о
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Tsynade, бЫВАЕТ ^^
Кабуто копит чакру и продолжает ползти.
"Боже, какая жалость..однако я и это предусмотрел..хехехех..буду продолжать в том же духе и тогда она уже никуда не денется".

Змеи использовали разжижение и тот момент, когда их заточили в кристалл, а затем уничтожили..ты с клонами заметила, что жидкость от змей начала собираться назад в единое целое. Все змеи вновь восстановились и напали на вас.
Саннин
+ 185
Активный участник
При нападении змей. Клон Гурен кристаллизует их.
Техникой :Кристальная пятиугольная тюрьма.

Остальные клоны и сама Гурен догоняют сползающего Кабуто и окружают
- Ты что это бегаешь от меня Кабуто !? Не хорошо убегать от такой девушки как я.
Легкий смех Гурен.
После своей речи Гурен мгновенно в нефритовые кристаллы.

- Не волнуйся я позабочусь о твоей быстрой смерти.
Гурен изменяется в лице и готовится к очередному использованию техники.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
"Оу, занятная ситуация..хехе.....посомтрим, что на скажет на это"....
Змея с Кабуто была захвачена..Однако, Гурен заметила, что из пасти змеи вылезает человеческая рука, покрытая чешуей....А затем, вылезает и сам Кабуто.

-К моему сожалению, ты недооценила меня Гурен...это был отвлекающий маневр. Боюсь, что теперь тебе не поздоровится..трепещи перед моей силой ОТШЕЛЬНИКА!

Кабуто вошел в Режим Отшельника.......Он встал напротив Гурен, а змеиная шкура, которую захватила Нифертитовая тюрьма исчезла. Кабуто отозвал змей.
- На этот раз, Гурен, я сражусь с тобой один на один....хе-хе-хе.....думаю ты уже поняла, что так просто тебе меня не одолеть?
Саннин
+ 185
Активный участник
Гурен улыбнулась .
- Думаешь я вот так просто дам тебе меня победить?! Ха! Можешь не мечтать. Исши Комьё(повышение запаса чакры)

После этого Гурен покрывает свои руки кристальной оболочкой техника :Кесшо но Йорои

Начинает наносить физические атаки стаявшему перед ней Кабуто.
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
- Прости дорогуша.....
Кабуто облизнулся и резко отпрыгнул от Гурен на 7 метров и сложил печать быка.
Искусство Отшельника: Неорганическое оживление!

Рельеф земли резко изменился...затем из-под земли начали появляться большие земляные иглы.
Саннин
+ 185
Активный участник
Гурен замечает изменения, она делает дракона и взлетает в воздух теряя своих оставшихся клонов.

-Кабуто!!!
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
-Думаю это не буду комментировать.....решила от меня удрать да?!
"Это девчонка будет моей!" (мысли)
Кабуто активировал технику Sma no K......из живота Отшельника появился Сакон. Кабуто смотрел высь на Гурен.

-Посмотрим, как ты попляшешь! Сакон, демонические близнецы!
Сакон резко сменился на Кимиммаро.
Саннин
+ 205
Активный участник
_Madara_, нубббббббббббббббббббббббббббббббббббббб

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.