Гурен увидив противника усмехнулась, но в тоже время ощутила страх. - Кабуто ! что ж посмотрим кто из нас на , что способен . Гурен от шла к дереву , она медленно показала на себя кистью руки . В это время позади Кабуто атаковали 10 шурикенов по бокам.
Услышав слова Гурен, Кабуто ответил: - Хе-хе-хе.....ну чтож, думаю сейчас мы это и увидим.
Кабуто скрыл свою голову в копюшоне.....он знал, что Гурен не станет сразу его атаковать со всей силы. В тот момент когда, сюрикены попали в Кабуто из его одеяния выползло 5 змей (Кабуто в одной из них и копит чакру). Змеи спрятались в лесу и наблюдают за своей добычей. "Посмотрим, что она предпримет..."
После у виденного трюка Кабуто. Гурен чувствовала страх и раздраженность.
- Черт! эти змеи ... Гурен встала в центре арены , сложила печать ,открыла перед собой ладонь, в которой она держала хрустальный шар.Тем самым она видела весь лес и вычислила где находятся змеи. После этого она использует технику :" нефритового деления тела" (клонов 5)
"Хм.....ее техники стихии Кристалла великолепны...Она должна подчинится мне!"..думал Кабуто......"Однако не буду спешить, посмотрим, что она предпримет затем...." Змея внутри с Кабуто поползла в противоположном направлении от клона Гурен...Все остальные змеи следят за клонами и начинают злобно шипеть. Кабуто копит чакру, вместе со змеями.
id142351539, Сколько раз говорить? По поводу боем писать мне в лс, ну сколько уже можно флудить, тем более в боях? и именно в тот момент когда я сражаюсь.....ДО ВСЕХ ОЧЕРЕДЬ ДОЙДЕТ! так что не флуди пожалуйста в боях, это равносильно предупреждению.
Сама Гурен наблюдала за ходом событий через хрустальный шар. - Кабуто, снова ушел ?! Кккттэээээ!..... Хорошо! Думаю пора внести немного блеска в наш бой. Клоны Гурен осмотревшись,
начали атаку на змей , применяя технику :"Высвобождение кристалла: Клинок нефритового кристалла". Все окружавшие змеи были заточены в кристалл.
После же все кристаллы были уничтожены Затем клоны преследуют сбежавшую змею .
Сама Гурен наблюдала за ходом событий через хрустальный шар. - Кабуто, снова ушел ?! Кккттэээээ!..... Хорошо! Думаю пора внести немного блеска в наш бой. Клоны Гурен осмотревшись,
начали атаку на змей , применяя технику :"Высвобождение кристалла: Клинок нефритового кристалла". Все окружавшие змеи были заточены в кристалл.
После же все кристаллы были уничтожены Затем клоны преследуют сбежавшую змею .
Tsynade, бЫВАЕТ ^^ Кабуто копит чакру и продолжает ползти. "Боже, какая жалость..однако я и это предусмотрел..хехехех..буду продолжать в том же духе и тогда она уже никуда не денется".
Змеи использовали разжижение и тот момент, когда их заточили в кристалл, а затем уничтожили..ты с клонами заметила, что жидкость от змей начала собираться назад в единое целое. Все змеи вновь восстановились и напали на вас.
При нападении змей. Клон Гурен кристаллизует их. Техникой :Кристальная пятиугольная тюрьма.
Остальные клоны и сама Гурен догоняют сползающего Кабуто и окружают - Ты что это бегаешь от меня Кабуто !? Не хорошо убегать от такой девушки как я. Легкий смех Гурен. После своей речи Гурен мгновенно в нефритовые кристаллы.
- Не волнуйся я позабочусь о твоей быстрой смерти. Гурен изменяется в лице и готовится к очередному использованию техники.
"Оу, занятная ситуация..хехе.....посомтрим, что на скажет на это".... Змея с Кабуто была захвачена..Однако, Гурен заметила, что из пасти змеи вылезает человеческая рука, покрытая чешуей....А затем, вылезает и сам Кабуто. -К моему сожалению, ты недооценила меня Гурен...это был отвлекающий маневр. Боюсь, что теперь тебе не поздоровится..трепещи перед моей силой ОТШЕЛЬНИКА!
Кабуто вошел в Режим Отшельника.......Он встал напротив Гурен, а змеиная шкура, которую захватила Нифертитовая тюрьма исчезла. Кабуто отозвал змей. - На этот раз, Гурен, я сражусь с тобой один на один....хе-хе-хе.....думаю ты уже поняла, что так просто тебе меня не одолеть?
-Думаю это не буду комментировать.....решила от меня удрать да?! "Это девчонка будет моей!" (мысли) Кабуто активировал технику Sma no K......из живота Отшельника появился Сакон. Кабуто смотрел высь на Гурен.
-Посмотрим, как ты попляшешь! Сакон, демонические близнецы! Сакон резко сменился на Кимиммаро.