Гурен увидев перед собой Кимимару разозлилась. - Кабуто , от тебя я не собиралась бежать . Гурен запустила N- количество шурикенов в стоящего противника . И резко спустилась на драконе к Кимимару и коснулась его плеча , рукой. Слезая с дракона у Гурен было печальное лицо.
- Кимимару .... я не хотела этого но... бой есть бой. Она медленно посмотрела на противника . - Техника нефритовой кристальной тюрьмы.
Кабуто уклоняется от всех сюрикенов...приземлился и смотрит на Гурен. -ахахах.....зря стараешься...Кимимару уже часть меня. Также, как и остальные подопытные....И скоро я заполучу и твою силу..Бесполезно уже что-то делать
Кимиару сделал из своей кости флейту, а затем переменился в Таюю. Она начала играть на флейте и использовала демоническую песню.
Гурен сложила печать и заметила, что не может двигаться. Она была в Генджицу.
Гурен пугается результата боя . - Что поймал меня? Это не возможно! Кабуто ! ты .... ты.. ккттт.... Я прикончу тебя !!!! Даже если мне придется оставить жизнь на арене. С этими словами Гурен подумав создает кристалл , который в результате впивается ей в ногу. Выходит из гензутсу, и прячется за грудой камней .
Прячась за камнями Гурен останавливает кровотечение и переводит дух .