Форум Jut.su

я против Kankuro1

2013-11-24T13:46:01+04:00 2014-05-06T16:27:31+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
местность: лес
расстояние: 5 метров
я за Какаши
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто(без клеток Орочимару, именно в таком виде!!!)

Саннин
+ 23
Активный участник
Мне всё равно хоть с клетками. Какаши увидев противника сразу создал 1 клона клон готовится к чему то, а оригинал копил чакру
Анбу
+ 26
Активный участник
Когда он с клетками, он не хороший и надоел мне))
Кабуто достал медицинский скальпель и пошёл напрямую к своему противнику, нанося режущие удары...

Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши уклонялся от ударов, тем временем как его клон отпрыгнул от Кабуто и самого оригинала на 20 метров.
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто сразу же заметил движения клона, поэтому тут же бросил скальпель в тело Какаши так, что он не смог бы увернуться в прыжке.
Саннин
+ 23
Активный участник
Клон Какаши использовал телесное мерцание тем самым избежав попадание скальпеля. После он положил руку на землю и что-то делает. Оригинал схватив руку Кабуто ударил его ногой в живот
Анбу
+ 26
Активный участник
Потерпев удар, Кабуто не стал упускать момент, после получения урона, он нанёс удар рукой в плечевой сустав Какаши скальпелем чакры.
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши уклонился благодаря своим рефлексам, но всё же Кабуто задел его плечо. После Какаши оттолкнулся от Кабуто ногой на 20 метров. После клон и оригинал подняли повязку где был виден шаринган
Анбу
+ 26
Активный участник
Какаши двигал левой рукой с тяжёлой болью, ибо скальпель чакры смог разрезать некоторые мышцы... Затем, Кабуто побежал на Какаши атакуя его скальпелем чакры...
Саннин
+ 23
Активный участник
Клон рассеялся а Какаши активировал мангёке шаринган, и так как ты не написал что не смотришь в глаза ты попался в гендзюцу шаринган
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто не понял что попался под влияние гендзюцу, поэтому продолжил атаку - он попытался разрезать скальпелем горло Какаши.
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши рассеялся и Кабуто не понимал что происходит. После Какаши появился взади Кабуто сказав:
-это было гендзюцу, с этими словами Какаши проткнул Кабуто в сердце
Анбу
+ 26
Активный участник
Думаю острая боль плечевого сустава сказывалась на движениях Какаши и любой нормальный человек просто так не может игнорировать боль, тем более Кабуто разрезал главные мышцы, связывающие плечевой сустав с предплечьем. Кабуто вовремя среагировал и нагнулся, хотя Какаши удалось достать лишь хвостик волос. Затем, снова встав Кабуто попытался ударить соперника ногой в грудную клетку....
Саннин
+ 23
Активный участник
ну..ты не попал в плечо а лишь задел его. Какаши предвидел твой удар шаринганом и успел уклонится. После какаши отпрыгнул от Кабуто на 10 метров и использовал Камуи на Кабуто
Анбу
+ 26
Активный участник
Вот именно, а скальпель чакры способен разрезать мышцы, даже коснувшись поверхности тела, этого вполне достаточно.... Так как Камуи Какаши не на столько быстрое и затягивает постепенно, да и к тому же появляется не совсем быстро, Кабуто использовал не большое перемещение, что гораздо быстрее Камуи и появился сзади Какаши держа хирургический скальпель возле горла.
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши переместился с помощью скорости мш на большое расстояние от Кабуто. После Какаши уже быстрее начал засасывать тебя в камуи
Анбу
+ 26
Активный участник
Как только Какаши выбрался из ловушки Кабуто, он бросил дымовую шашку быстро что-то сделав в облаке дыма. Затем, он быстро выскочил из зоны поражения и бросил в Какаши два куная, при этом в воздухе он сложил печать, избавившись от гендзюцу с помощью Кая.
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши просив свои кунаи в твои, после Какаши кинул в тебя 5 кунаев
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто всё двигался активнее и быстрее привычнее, дабы Какаши не мог его поймать своим Шаринганом. Он уклонился от всего метательного оружия и метнулся к Какаши...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.