Форум Jut.su

я против Kankuro1

2013-11-24T13:46:01+04:00 2014-05-06T16:27:31+04:00
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши со скоростью мш появился взади Кабуто и ударил рукой в шею
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто смог ранее травмировать руку Какаши - мышцы и некоторые ткани плеча были разорваны, следовательно как-то управлять и тем более бить руками было намного сложнее. Поэтому Какаши нанёс свой удар медленнее обычного, что заметил Кабуто и прыгнул над головой своего соперника. В воздухе он бросил два странных куная. Солнце слепило глаза, поэтому Какаши было сложно увидеть что было прикреплено к кунаям и увидеть их месторасположение.
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши отпрыгнул назад дабы не попасть под кунаи. После он создал стену из земли и что-то сделал там
Анбу
+ 26
Активный участник
На кунаях снова были дымовые шашки. Дым окутал большую территорию. Кабуто снова что-то сделал. Дым начал потихоньку рассеваться. В нём виднелась фигура Кабуто с каким-то свитком. А рядом с ним был кунай, который был воткнут в землю перед Кабуто.
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши создал в руке райкири и побежал на Кабуто
Анбу
+ 26
Активный участник
Он бросил свиток на землю, а в руке его снова появилась голубая чакра. Пошёл в атаку на своего соперника, пытаясь его расчленить своим скальпелем...
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши следил за движениями противника своим мш и продолжал бежать на Кабуто
Анбу
+ 26
Активный участник
В левой руке замелькал хирургический скальпель, он бросил его в Какаши, затем когда они приблизились он нанёс удар в область сердца....
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши уклонился с помощью рефлексов и скорости мш и нанёс удар райкири в грудь Кабуто
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто тоже нанёс удар в сердце Какаши. Они стояли друг напротив друга, Кабуто наклонил голову и захохотал...
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши спрашивает Кабуто:
-что ты смеёшься?
после Какаши пнул Кабуто в живот своей ногой
Анбу
+ 26
Активный участник
Кабуто схватил Какаши обоями руками. Даже после удара он продолжал держать Какаши крепко накрепко. Он разрезал мышцы сердца, началось внутренне кровоизлияние. Когда Кабуто поднял голову, было видно, что кожа содралась - это маска. Под ней был какой-то незнакомый человек. В самый первый раз, когда Кабуто создал дым, он призвал одного из трупов, использую дзюцу мёртвой души. Труп принял облик Кабуто, а он, тем временем, спрятался под землёй. Всё это время с Какаши сражался труп и нанёс удар труп. А Настоящий Кабуто схватил ноги Какаши, тоже разрезав мышцы ног. Итог: Сердце разорвано, ноги и плечо тоже...
Саннин
+ 23
Активный участник
Тут я тебе кое что скажу, когда я написал что что-то сделал за стеной я создал клона из молнии, тем самым с тобой всё это время тоже сражался клон из молнии и когда ты схватил меня за ноги молния прошла по твоему телу и тебя парализовало, а настоящий Какаши всё это время тоже был под землёй тем самым оригинал жив

гаара песка (27.11.2013, 03:53) писал: создал стену из земли и что-то сделал там
Анбу
+ 26
Активный участник
Клон Какаши исчез, тот что схватил за ноги - тоже труп(создал когда уже второй раз бросил дымовую шашку). Кабуто нигде нет... На земле валяются два трупа.
Саннин
+ 23
Активный участник
Какаши тоже не где нет
Анбу
+ 26
Активный участник
Два трупа снова ожили. Теперь они в своём истинном обличаи - два АНБУ из Конохи. Один из них взял кунай, который Кабуто воткнул в землю. Ищут Какаши.
Саннин
+ 23
Активный участник
В далеке показался чей-то силуэт похожий на силуэт Какаши, Какаши использовал стену из земли и снова что-то сделал там
Саннин
+ 174
Активный участник
гаара песка, win.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.