после использую:Техника телесного мерцания(обладает такой скоростью что даже мш и вмш не может уследить и становится таким тихим что даже в глубокой тишене невозможно услышать)0ед появляюсь с зади тебя и отрубаю тебе голову мечом.
Цитата:Состояние пара-в этом состоянии у меня нет ног они превратились в пар благодаря этому я могу передвигаться со скоростью режима отшельника и можно победить меня лишь техникой стихии ветра и огня и гендзюцу;
техники другой стихии и тайзюцу проходят сквось меня
DBZ, да я нашол твою технику. я спомощью своей скорости уклоняюсь от куная и ты промазала.после использую Эдо Тенсей (нечестивое воскрешение) Призываю Итачи
он использует :Маген: Касегуи но Дзюцу (, "Демоническая иллюзия: Техника пленение колами") - Гендзюцу, используемое при помощи Шарингана. При этом жертва попадает в иллюзию, в которой пронзается несколькими огромными колами и тем самым ограничивается в движении.
DBZ, хах ты просто не успела у меня октивирована скорость и печати я сладиваю быстро и ты говорила что в моей атаке меч прошол сквозь тебя а если сейчас ты ударяешь то я уклоняюсь и отрезаю тебе ногу.Щас мой меч не мог пройти сквозь тебя так как если ты атаковала в режиме пара то твоя нога прошла бы сквозь меня. после я отпрыгиваю назад и призываю Учиху шисуи .Он использует:Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Он застовляет убить тебя саму себя