DBZ, во первых мой глаз может чувствовать любую скорость и я тебя почувтвовал. во вторых эту техника не моего персонажа а шисуи а я его призвал спомощью Эдо тенсея так что всё по честному если хоч зови судью
DBZ, я призвал итачи а потом шисуи и в правилах не запрещается использовать генджутсу что за бред ты несёшь я больше тебя на арене побывал так что не надо тут
DBZ, давай так подождём судью и он скажет раз ты не веришь
slabel видишь больше на арене а знаешь оч мало жалко тя Иллюзию ты можешь использовать но не Котоаматсуками так как ее запритил Канкуро123 в 1 из боев
что ж ты отпрыгнул наза и как только начел призывать Шисуи я использую Земленное оглушение(во время этой техники я вставляю меч в землю и по всюду идёт сильный звук который раздаётся на 500 м (на меня не действует) и оглушает противника он не может двигаться быстрее чем обычный человек и слышать лучше чем человек ну в общем он терять свои физические силы и двигаться он становится очень медленно и это делать ему ну как сказать ну одно движение для него это одна иголка и так очень больно(замену сделать ну невозможно потому что не успеешь так как скорость звука почти самая быстрая противни просто не успеет сложить печати))| появлясб в заде и протыкаю тебя мечем
DBZ, меня жалеть не надо себя пожалей ты побольше этого заслуживаешь.Судья зайдёт и скажет что как .Еслиб было это запрещено использовать то лаер или канкуро создали тему!
slabel где ты их взял??? мне просто втыкнуть меч и все ты не мог знать что я за технику делаю и как только я втыкнула меч тебя в туже секунду поразил звук
DBZ, а нничё если я могу видеть любую скорость(тоесть все действия проходят очень медленно ,это я так для прояснения если ты ничё не шаришь в аниме) это раз а во вторых у меня активирована скорость и во всех случаях я прав .И рекрати флудить я вроде ясно обьяснил а то судьи откажутся проверять