ХА! для моего перса очень сильный персонаж, но я попытаюсь. Весь бой небуду смотреть тебе в глаза. призвал жабу. прыгнул на нее раскидал кунаи лбг по всему полю. ( неразьеденяя рук ) тоесть ногами, так тоже можно. коплю чакру. жаба прыгнула на тебя и раздавила)
Я мгновенна увидя что твоя жаба вместе с тобой прыгнула,я отошёл в сторонку быстро рассчитал своим Шаринганом траекторию твоего падения,бросил на точку приземление 10 взрывных печатей,и вы взорвались,ибо ты не видел меня снизу,по скольку жаба больших размеров,и ты не мог меня разглядеть снизу.
Ухожу от места взрыва,и подальше от КБГ,поглядывая за вами...
Я все видел, так как стоял на голове у жабы, как только я увидел что ты кидаешь взрывные печати я отозвал жабу. А сам телепортировался поближе к тебе, стою коплю чакру .
Акт режим санина) с большой скоростью бегу на тебя ( ми на воде ) . В то время когда я бежал я кинул несколько кунаев лбг в воздух. Когда я добежал до тебя, я начял масивно ударять по сусано. ( ведь в режиме санина скорость и сила удара чудовищная, и еще я второй раз этим персом играю )
Сусано было уже на 3 стадии т.е последняя,эту стадию нельзя простыми ударами сломать,когда ты бежал,перед тобой летела стая бабочек,затем я начал складывать печати,тем временем ты начал бить моё Сусано,оно закрылось щитом,и Сусано этим щитом тебя оттолкнуло на 10 метров. Погода ухудшилось,и появился туман.
Итачи говорит-"Твоя судьба уже в моих руках,бесполезно сопротивляться"
Тенго оценив ситуацию как заорет - Иди нах Э,!!!! Затем он использовал кбг и телепортировался к тебе, ведь когда я бросил кунай лбг. Он летел вниз, я сделал больше свое тело за счет гидрадации, и мои удары стали гораздо мощнее, начал мочить сусано, нанес много ударов, затем использовал лазерный цирк. =)
Ты из далека видишь что туман покрыл Сусано,ты его уже не лицезреешь,перемещаешься к своему кунаю и видишь что меня там нет. Когда ты приземлился ты оглядывался и подумал-"Как я его найду сквозь туман?" Ты начал оглядываться по всей площади,и видишь что я бегу на тебя с огромной скоростью с кунаем в руках,Сусано уже убрал. И я думаю-"Что ты предпримешь?"
kuanush2001, Забыл предупредить,бой без 24 часов! Так вот,это была замена,по скольку я складывал печати,и кстати я победил,почему?Да потому что ты уже в моём Гензюцу-Изанами (не зря я копил чакру в одном из глаз!) Бесполезно сопротивляться.Я спокойно подхожу к тебе достаю кунай и убиваю тебя отрезав тебе бошку,пока ты спал в моём Гензюцу-Изанами))) И кстати Гидрация и все техники сопротивления не подействовали против Гензюцу,они просто развеялись! Спасибо за отличный бой!:)
der100 (17.11.2013, 21:45) писал:Сусано было уже на 3 стадии т.е последняя,эту стадию нельзя простыми ударами сломать,когда ты бежал,перед тобой летела стая бабочек,затем я начал складывать печати ,тем временем ты начал бить моё Сусано,оно закрылось щитом,и Сусано этим щитом тебя оттолкнуло на 10 метров. Погода ухудшилось,и появился туман.
Итачи говорит-"Твоя судьба уже в моих руках,бесполезно сопротивляться"
kuanush2001, Прочитай по внимательней,ты проиграл,признайся,Изанами сильная техника,ибо проси пощады и сдавайся! Я не хочу спорить дружище,выбор за тобой!
Не дело в расстоянии!Этого нигде не написано,коли...дай мне почитать о том,что нельзя использовать замену не меньше метра!Будь добр!Мне интересно узнать.
Я тебе толкую о том, что ты не складывал печати для замены и ты бы не успел. так как ты двигался с огромной скоростью тупо ты бы не успел это сделать. так как ты был меньше метра.
kuanush2001, И как всегда глупые отговорки,это бесполезно утверждать невозможное и мы играем без статов,так что скорость у нас одинаковая,и я не должен докладывать тебе о том,для какой техники я складываю печати. Бесполезно...ждём вердикт Судьи,молчим,будь милостив!
Ты поступил не по мужски, ты против слабенького перса поставил самого сильного, + раз это была подмена то ты не указал где ты ты мог указать что ты в 10 метрах от а меня в 30... так что ты не сделал изанами. + что бы сделать изанами адо быть рядом а ты этого не указал