kuanush2001, Ты из за споров со мной зафлудил тему,и нету смысла больше доказывать всякую чушь,которой нет,вот по этому я категорически отказываюсь с тобой сражаться,ибо ты будешь упорот как баран,и будешь стоять на своём,и будешь флудить,флудить,флудить,флудить.Ты доказываешь свою никчёмную гордость и свою низкую самооценку,и я выбрал Итачи не потому что хотел тебя легко победить,а из за того что я им долго не играл,вот и всё!
И опять пошли отмазки. раз ты завел ворос о самооценке и гордости. тебе ли известно как я горд или какая у меня самооценка. ты всего лишь какой то человек в интернете. ты нечего не сможешь говорить о мне. и еще так у кого высокая самооценка так это у тебя. ты выбираешь друзей по рангу и я был много раз тому свидетель. ты пытаешся запутать кого то но у тебя иногда просто это не получается и ты просто на это забиваешь. может ту на сайте ты джонин, а в жизни ты прыщавый восьмикласник который и может что сидеть в интернете. никчемная гордость это у тебя ты горд что ты можешь унизить меньшего, твоя самаоенка говорит о том что какой нибудь зажравшийся нубик... мог бы выбрать другого перса раз ты такой сильный!
Мне не о чем с тобой разговаривать и доказывать тебе что то,пока!))) Ведь если честно,ты боишься проиграть,и по этому ты выкабеливаешь из себя Эйншейна. Я достаточно проконтактировалпро тебя факты,я так думаю,я тебе больше не буду писать,адьос!