Форум Jut.su

я против der100

2013-11-17T18:02:40+04:00 2013-11-26T19:03:58+04:00
Анбу
Активный участник
Вот именно ты сглупил. и проиграл)
Саннин
+ 50
Активный участник
kuanush2001,
Мы оба проиграли,знаешь почему?Знаешь что из за тебя случилось?
Анбу
Активный участник
что? 0_0
Саннин
+ 50
Активный участник
kuanush2001,
Ты из за споров со мной зафлудил тему,и нету смысла больше доказывать всякую чушь,которой нет,вот по этому я категорически отказываюсь с тобой сражаться,ибо ты будешь упорот как баран,и будешь стоять на своём,и будешь флудить,флудить,флудить,флудить.Ты доказываешь свою никчёмную гордость и свою низкую самооценку,и я выбрал Итачи не потому что хотел тебя легко победить,а из за того что я им долго не играл,вот и всё!
Анбу
Активный участник
И опять пошли отмазки. раз ты завел ворос о самооценке и гордости. тебе ли известно как я горд или какая у меня самооценка. ты всего лишь какой то человек в интернете. ты нечего не сможешь говорить о мне. и еще так у кого высокая самооценка так это у тебя. ты выбираешь друзей по рангу и я был много раз тому свидетель. ты пытаешся запутать кого то но у тебя иногда просто это не получается и ты просто на это забиваешь. может ту на сайте ты джонин, а в жизни ты прыщавый восьмикласник который и может что сидеть в интернете. никчемная гордость это у тебя ты горд что ты можешь унизить меньшего, твоя самаоенка говорит о том что какой нибудь зажравшийся нубик... мог бы выбрать другого перса раз ты такой сильный!

это ты --->

--->
Саннин
+ 50
Активный участник
Мне не о чем с тобой разговаривать и доказывать тебе что то,пока!)))
Ведь если честно,ты боишься проиграть,и по этому ты выкабеливаешь из себя Эйншейна.
Я достаточно проконтактировалпро тебя факты,я так думаю,я тебе больше не буду писать,адьос!
Анбу
Активный участник
Тупость. ну пока))) все не любят. если бы ты хотел выйграть достойно ты бы выбрал равного
Саннин
+ 50
Активный участник
kuanush2001,
А мне как то пох!)
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.