Форум Jut.su

я против любого

2013-01-25T22:59:18+04:00 2014-08-17T14:02:04+04:00
Анбу
+ 8
Активный участник
ну кто нибудь будет дратся токо не так что онлайн через 10 сек ушел бесят такие
Чунин
0
Активный участник
Анбу
+ 8
Активный участник
окей активация глаз волка и призвал всю свою стаю

ок ативация глаз волка и призыв волков

отакуй
Чунин
0
Активный участник
активировал шаринган и режим Скорость Молнии и режим Растворения В Млонии и поевился сзаде тебя и разрезал
Анбу
+ 8
Активный участник
не так быстро стоило тебе появится мой волки схватили тебя зубами за оби руки а я пробил тебя ногой(заметка они схватились за руку а не за кисть и когтями их не прибьеш)
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, а ты понимаешь скорость моих движений это всё произошлё за микро секунду ты даже глазом не успееш моргнуть и твой глаз не предвидит мою атаку Гашиш так говорил так чт отрупчик или замена

стоп а сколько волков ты призвал??
Анбу
+ 8
Активный участник
тебе послышалось так как мои волки окружили меняи готовы напасть нет скорости которая успеет обогнуть глаз волка с его помошью была проведена контр атака скоросной атаки райкаге что реально только со скоростью минато и выше
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, оо боже у меня гараздо больше скорости Минато
Анбу
+ 8
Активный участник
всех пятерых всю стаю
Чунин
0
Активный участник
у тебя осталось 5 ед чакры)
Анбу
+ 8
Активный участник
онологично моя скорость тоже выши минато как и у моих волков

и с чего ведь мои волки это один призыв как у какаши он призывает всех сразу как одного потому что они не виликаны вроди гамабунты
Чунин
0
Активный участник
потомучо призыв одного существа 3 ед чакры а у тебя таких 5 так что матик ты наш считай, какая разница всё ранво моя скорсть быстрее и ты не мог бы предвидеть мои движения так чт оне смог бы защитится
Анбу
+ 8
Активный участник
призыв великанов 3 еденицы

ой сори да на великана 5 ед но даже так 5 ед есть но я зашишен ты отлетел и некто не может гооврить чея скорость больше)
Чунин
0
Активный участник
ты что призыв великонв 5 ед

вот читай правила На призыв огромных существ как писалось выше требуется 5 эд. чакры.
Анбу
+ 8
Активный участник
нет я ошибся у меня правдо 5 ед я попутал думал великан 3 а он 5))
Чунин
0
Активный участник
лады ты или делай замену или померай

а ты замену делать то и не можешь так что смерть)
Анбу
+ 8
Активный участник
тебя хватил волк а я отбил нет еше таких скоростей чтобы отбить нельзя твои когти смесь титана и алмаза тогда они тежеленные и твой удар заблокирует дажа младениц но потеряет при этом оружие)
Чунин
0
Активный участник
волки не видил мое атаки и не успкели блокировать так что нефиг мне тут чесатть

нечего подоного ты забыл про мою скорость
Анбу
+ 8
Активный участник
волки не видили перемешения а атаку можно увидить так как она намного медление из за сплава с титаном

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.