Форум Jut.su

я против любого

2013-01-25T22:59:18+04:00 2014-08-17T14:02:04+04:00
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, нет так как режим Скорость молнии делает меня очень быстрым именно мои движения так что для меня сделать замах даже меньгше чем за секунду так что проиграл)

кисаме хошигаку, нет так как режим Скорость молнии делает меня очень быстрым именно мои движения так что для меня сделать замах даже меньгше чем за секунду так что проиграл)
Анбу
+ 8
Активный участник
но мои волки имеют скорость в трое первосходящую скорость минато тут как не крути негде не сказано кокова чея скорость этого не разрешить)))
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, да но у них нету спциальных глаз чтобы уследить за мной они дажен езнали где я нахожусь)
Анбу
+ 8
Активный участник
мои глаза идентичны глазам этих волков они как бы мутация из их глаз тоесть сила наших глаз (моих с волками) одинакова тут долго спорить будем)
да кстати поздравляю))
Чунин
0
Активный участник
у тебя в анкете небыло по такое написано так что нефиг мне тут придумывать)
Анбу
+ 8
Активный участник
я не придумываю по скольку так всегда блыо и будет (вспомни джираю и наруто их глаза идентичны глазам их жаб и орочимару с кабуто тоже идентичны своим змеям) это закон призыва и хозяина))))))))
Чунин
0
Активный участник
кисаме хошигаку, мало ли что закон ты не написал так что нету это одно и тоже что не написать в анкете про замену и потом использовать её отговариваясь что это стандартная техника Шиноби
Анбу
+ 8
Активный участник
о господи этот спор вечный замена это одно ей владеют не все но однако заметь все кто владеет режимами связвными с призывом(вроди режима отшельника) всегда полностью эдентичны не только зрением но и всеми остальными чувствами(обонянием) итд
Чунин
0
Активный участник
короче зови судью

короче зови судью
Анбу
+ 8
Активный участник
ок ша позову если кто есть онлайн)))))))))
Анбу
+ 8
Активный участник
так ну все ждем ответа судей
Саннин
+ 174
Активный участник
Больше боя- меньше споров.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.