кисаме хошигаку, нет так как режим Скорость молнии делает меня очень быстрым именно мои движения так что для меня сделать замах даже меньгше чем за секунду так что проиграл)
кисаме хошигаку, нет так как режим Скорость молнии делает меня очень быстрым именно мои движения так что для меня сделать замах даже меньгше чем за секунду так что проиграл)
мои глаза идентичны глазам этих волков они как бы мутация из их глаз тоесть сила наших глаз (моих с волками) одинакова тут долго спорить будем) да кстати поздравляю))
я не придумываю по скольку так всегда блыо и будет (вспомни джираю и наруто их глаза идентичны глазам их жаб и орочимару с кабуто тоже идентичны своим змеям) это закон призыва и хозяина))))))))
кисаме хошигаку, мало ли что закон ты не написал так что нету это одно и тоже что не написать в анкете про замену и потом использовать её отговариваясь что это стандартная техника Шиноби
о господи этот спор вечный замена это одно ей владеют не все но однако заметь все кто владеет режимами связвными с призывом(вроди режима отшельника) всегда полностью эдентичны не только зрением но и всеми остальными чувствами(обонянием) итд