Форум Jut.su

бой для всех

2013-01-25T15:59:16+04:00 2013-01-25T21:24:07+04:00
Чунин
0
Активный участник
Каге
+ 139
Общительный
Чунин
0
Активный участник
это твой перс
Каге
+ 139
Общительный
дооо..для меня сделали..
Чунин
0
Активный участник
ну лады актевирую глаз сенго
он замедляет действия противника и легче уклонится от удара и он видит чакру на состоянии 50м
Каге
+ 139
Общительный
отпрыгиваю на дерево раскидываю кунаи с печатями Бога смерти расстояние дальше 50 метров я скрылся..

оп извиняюсь Бога Грома

коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
техника, поглощает природную чакру и отправляет её в ноги
Каге
+ 139
Общительный
коплю чакру..
Чунин
0
Активный участник
ставлю борьер 5 печятей печятеми в нуторь
Каге
+ 139
Общительный
я всё же коплю чакру..И ты вкурсе что барьер пяти печатей служит ловушкой и чтобы не пропускать врага..Скорее всего место нашего сражение лес и поэтому я могу спокойно обойти деревья...
Чунин
0
Активный участник
я ставлю борьер 5 печятей квадратом он создаёт квадрад из невидемого барьера и лавушки нет
Каге
+ 139
Общительный
и что он делает?
Чунин
0
Активный участник
защита от тайдзютсу и нинзютсу
Каге
+ 139
Общительный
хм..ты прощитался помнишь я сказал что кидаю кунаи с печатями Бога грома..Так вот я использовал печать Бога Грома..Появился в барьере и использовл Стихию молнии западня 16 столбов..Тебе не убежать..Замену ты сделаешь но всё же слишком большое пространство...Ты проиграл
Чунин
0
Активный участник
твой перс не влодеет гезютсу
Каге
+ 139
Общительный
ну вообщето западня 16 столбов это техника стихии молнии..Печать Бога грома эта техника переноса человека который её использует..Это конец..
Чунин
0
Активный участник
чтобы ты поевился в борьере тебенадо чтобы там были кунаи с печятеми я предусматрел и поставил борьер там где нет кунаев
Каге
+ 139
Общительный
надо было сразу говорить...Ты не сказал и я этим воспользовался...В следующий раз думай
Чунин
0
Активный участник
ну ладно я уще приминил технику, поглощает природную чакру и отправляет её в ноги
пойдём по другому
когда ты поевился в борьере мой глаз засёк тебя и я побещал в лес моя скорасть почти токаяже как твоя
Каге
+ 139
Общительный
господя я создал технику западня 16 столюов..ты бе не убежал учитывая то что вряд ли ожидал меня увидеть в барьере..Прощай ты мёртв

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.