Форум Jut.su

бой для всех

2013-01-25T15:59:16+04:00 2013-01-25T21:24:07+04:00
Чунин
0
Активный участник
мой глаз засёк тебя
он замедляет действия противника и легче уклонится от удара и он видит чакру на состоянии 50м
поэтому когда ты начел складовать печяти я стортанул
Каге
+ 139
Общительный
не успеешь...
Чунин
0
Активный участник
он замедляет действия противника и легче уклонится от удара и он видит чакру на состоянии 50м
ты за секунду печяти не сложиш а я за секунду за 20м буду
Каге
+ 139
Общительный
ах ладно...использую бога грома спрятался дальше 50 метров...Коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
я спрятолся коплю чякру

нуууууууууууууууууууу
Каге
+ 139
Общительный
коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
делаю клона он бежит на рост 40м от борьера 70м от меня

у меня 17ед

а у тебя?
Каге
+ 139
Общительный
У меня полная

я бегу на большое расстояние пробегаю где то 30 метров запрыгиваю на дерево ставлю печать Бога Грома..

я её копил несколько раз по 3 хода..

я стою на дереве ваш ход
Чунин
0
Активный участник
мой клон бижит ежё 70м мы на одном растояние но вразных сторонах между нами 40м промежутос я использую техника небесного потока огня - складываешь определённые печати и огненным потоком стреляешь в небо как обычным огнём и из неба выходит огромный поток огня от него не увернуться он сжигает всё в пределах 60 метров в длину и ширину отнимает 5ед у противника и 5 у меня не увернёшся ты меня невидел и не знаеш в какой я имено стороне и пламя бьёт мгновена без серенгана не заметить удар мгновеный ты неуспееш использовать бога грома
кароче еслибы бой был в реале тыбы не уклонился как и сейчяс
Каге
+ 139
Общительный
я убежал на 300 метров где бы ты не находился твоя атака бы до меня не дотянулась..
Чунин
0
Активный участник
я же сказал мы стобой на одном ростояние я пощетал
Каге
+ 139
Общительный
ладенько техника обращения в воду..я превратился в воду ушёл под почву пусть твой огонёк дальше горит я уплываю

ладенько техника обращения в воду..я превратился в воду ушёл под почву пусть твой огонёк дальше горит я уплываю

ушёл от твоего огонька коплю чакру
Чунин
0
Активный участник
техника небесного потока огня - складываешь определённые печати и огненным потоком стреляешь в небо как обычным огнём и из неба выходит огромный поток огня от него не увернуться он сжигает всё в пределах 60 метров в длину и ширину отнимает 5ед у противника и 5 у меня не увернёшся ты меня невидел и не знаеш в какой я имено стороне и пламя бьёт мгновена без серенгана не заметить удар мгновеный ты неуспееш использовать бога грома
кароче еслибы бой был в реале тыбы не уклонился как и сейчяс не как не увернёшсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мгновеный удар
Каге
+ 139
Общительный
да я в воду обратился дубина..как лужа под землю ушёл..я легко уплыву
Чунин
0
Активный участник
аткуда ты знал что я ударю надо было зарание писать что ты в лужу превратился
Каге
+ 139
Общительный
как только я её увидел секунда у меня была в лужу обратиться...
Чунин
0
Активный участник
мгновеный удар
Каге
+ 139
Общительный
я бы всё равно успел...аааа что же так тупишь!
Чунин
0
Активный участник
ни секунди ни мили секунды
Каге
+ 139
Общительный
ты вкурсе что эта техника дейсвтует даже когда тебя атакуют..обращение в воду...если ты атаковал меня даже если меня зацепило я мог обратиться в воду..вот она особенность этой техники..

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.