мой глаз засёк тебя он замедляет действия противника и легче уклонится от удара и он видит чакру на состоянии 50м поэтому когда ты начел складовать печяти я стортанул
он замедляет действия противника и легче уклонится от удара и он видит чакру на состоянии 50м ты за секунду печяти не сложиш а я за секунду за 20м буду
мой клон бижит ежё 70м мы на одном растояние но вразных сторонах между нами 40м промежутос я использую техника небесного потока огня - складываешь определённые печати и огненным потоком стреляешь в небо как обычным огнём и из неба выходит огромный поток огня от него не увернуться он сжигает всё в пределах 60 метров в длину и ширину отнимает 5ед у противника и 5 у меня не увернёшся ты меня невидел и не знаеш в какой я имено стороне и пламя бьёт мгновена без серенгана не заметить удар мгновеный ты неуспееш использовать бога грома кароче еслибы бой был в реале тыбы не уклонился как и сейчяс
техника небесного потока огня - складываешь определённые печати и огненным потоком стреляешь в небо как обычным огнём и из неба выходит огромный поток огня от него не увернуться он сжигает всё в пределах 60 метров в длину и ширину отнимает 5ед у противника и 5 у меня не увернёшся ты меня невидел и не знаеш в какой я имено стороне и пламя бьёт мгновена без серенгана не заметить удар мгновеный ты неуспееш использовать бога грома кароче еслибы бой был в реале тыбы не уклонился как и сейчяс не как не увернёшсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя мгновеный удар
ты вкурсе что эта техника дейсвтует даже когда тебя атакуют..обращение в воду...если ты атаковал меня даже если меня зацепило я мог обратиться в воду..вот она особенность этой техники..