Форум Jut.su

бой для всех

2013-01-25T15:59:16+04:00 2013-01-25T21:24:07+04:00
Чунин
0
Активный участник
моя тоже так что я вышел из гезютсу утегя осталось не больше 10ед
Каге
+ 139
Общительный
коплю чакру

нуууу
Чунин
0
Активный участник
мой клон нашол тебя и напал со спены увернуться неуспееш так как на мне и клоне осталось ещё техника быстрых ног и он со спины бьёт тебя тенроу
та нескозал что ты убищал и также не скозал что ты спрятолся
Каге
+ 139
Общительный
замена..

это был клон

сам я в неизвестном направлении в неизвестном месте

Я решил использовать Ранзо Де Ре Ланпаго и стихия молнии луч света..По запаху нашел тебя наступаю

не и,а или
Чунин
0
Активный участник
мой клон опять нашол тебя мой клон нашол тебя и напал со спены увернуться неуспееш так как на мне и клоне осталось ещё техника быстрых ног и он со спины бьёт тебя тенроу
та нескозал что ты убищал и также не скозал что ты спрятолся

поздно ты напесал что это замена это и был твой ход
Каге
+ 139
Общительный
пусть ищет Бог Грома я перемистился...Я нашёл тебя побежал на теб и проебразовал своё копьё в шар электрический и использовал как огромный поток молнии ты мётрв
Чунин
0
Активный участник
и кстати у тебя 5ед
Каге
+ 139
Общительный
я написал замена и боггрома....

Ты мёртв..Да и ктому же я написал что был в неизвестном месте в неизвестном направлении

3 хода нужно что бы накопить чакру я копил её регулярно ,на данный момент она была полна я и использовал замену -1 бог грома -3 луч света -3 и гигантский пооток молнии -3 итого -9 а всего 20..у меня 11
Чунин
0
Активный участник
заметил тебя перепрыгнул сорвал стебя куртку и убежал через 1сек тыбыл бес куртки а я убежал на 50 м
Каге
+ 139
Общительный
ты мёртв от потока не сбежать..у тебя нет техника которая бы отбила..Стихия молнии сильней огня используеешт свой огонёк не поможет..Ты труп..Дальше только с судьёй

я спрятался...ты не мог меня заметить я был фиг знает где..
Чунин
0
Активный участник
твой ход
Каге
+ 139
Общительный
и на моём персонаже нет куртки только доспехи.. ._.

я убил тебя потоком
дальше я не буду..зови судью
Чунин
0
Активный участник
мой глаз тебя заметил а скорость моя примерно токаеже как и утебя я успел сдриснуть ну ифиг стобой ичё ни сорвал
Каге
+ 139
Общительный
ты поток молнии видел беги не беги так такой поток..вряд ли увернёшься..Зови судью...Я пошёл пока
Чунин
0
Активный участник
кого имино из них

и смоей скоростью я легко убегу
Каге
+ 139
Общительный
без разницы
Чунин
0
Активный участник
зави сам уменя бой
Каге
+ 139
Общительный
пока..я пошёл зови сам
Чунин
0
Активный участник
и как имено ты узнал по запоху где я клон тагже пахнит
Саннин
+ 80
Активный участник
[вещи]
Клон и пользователь имеют одинаковые запахи, но если они как-то помечены, каким-либо другим запахом. То они становятся различны.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.