мой клон нашол тебя и напал со спены увернуться неуспееш так как на мне и клоне осталось ещё техника быстрых ног и он со спины бьёт тебя тенроу та нескозал что ты убищал и также не скозал что ты спрятолся
мой клон опять нашол тебя мой клон нашол тебя и напал со спены увернуться неуспееш так как на мне и клоне осталось ещё техника быстрых ног и он со спины бьёт тебя тенроу та нескозал что ты убищал и также не скозал что ты спрятолся
поздно ты напесал что это замена это и был твой ход
пусть ищет Бог Грома я перемистился...Я нашёл тебя побежал на теб и проебразовал своё копьё в шар электрический и использовал как огромный поток молнии ты мётрв
Ты мёртв..Да и ктому же я написал что был в неизвестном месте в неизвестном направлении
3 хода нужно что бы накопить чакру я копил её регулярно ,на данный момент она была полна я и использовал замену -1 бог грома -3 луч света -3 и гигантский пооток молнии -3 итого -9 а всего 20..у меня 11
ты мёртв от потока не сбежать..у тебя нет техника которая бы отбила..Стихия молнии сильней огня используеешт свой огонёк не поможет..Ты труп..Дальше только с судьёй
я спрятался...ты не мог меня заметить я был фиг знает где..