Форум Jut.su

Ринг_о

2013-11-10T01:45:55+04:00 2015-08-18T00:26:40+03:00
Чунин
+ 2
Участник
Местность: лес
Погода: дождь
расстояние: примерно метров 10 наверное

Чунин
+ 5
Участник
Амеюри Ринго прибыла

Чарка бесконечна)))все для вас,господин)))
Чунин
+ 2
Участник
Какаси Хатакэ

нуууу тогдаа!!! :DDD
Чунин
+ 7
Активный участник
Чунин
+ 2
Участник
Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) - много, очень много Каге Буншинов (материальных теневых клонов). + Kage bunshin
Техника уровня джонина. это дзюцу позволяет делить чакру пользователя среди клонов, тем самым создавая реальных копий шиноби с его оригинальным внешним видом и субстанцией. и если можно слабое + Шуншин (мерцание тела) - перемещение на короткие дистанции (красиво, в клубах дыма...). Впрочем, Какаши может перемещаться не только в "дыму", но и в вихре листьев, причем как в одиночку, так и с кем-то в "комплекте".

Анимации

я точно не знаю сколько техник можно, если можно то добавил бы ещё + Райкири Рендан (комбо лезвия молнии) к каждему клону
Чунин
+ 5
Участник
Я использовала: Райтон:Санда Гето— Ниндзюцу, которое использует Ринго Амеюри при помощи своих двойных мечей Киба. После того, как Амеюри наполняет свои мечи Чакрой Райтона, она посылает электрические заряды в небо, после чего они начинают падать с него и разносить территорию, окружающую пользователя. Всех вас поразила молнией!От этого нельзя увернуться...Моли все бьет и бьет..Хана!На мой взгляд ты на всего лишь один ход тратишь почти всю чакру...Этого нельзя делать на ранге:Генин!
Чунин
+ 1
Новичок
ааааааааааааа

кот кот кот
Чунин
+ 2
Участник
Мой клоны имеют такую же силу как и у меня из за техники Kage bunshin, и из за техники Шуншин они быстро тебя достигли и каждый из клонов (их примерно 100) атакуют тебя самой мощьной техникой Какаси Райкири Рендан (комбо лезвия молнии) , ты мертва однозначна :))
Чунин
+ 5
Участник
Ты даже ш,мш
Чунин
+ 2
Участник
Давай заново?)
Чунин
+ 5
Участник
Ты опять продул:ни ш,ни мш и еще о скорости мне говорит)))Ладно давай еще раз
Чунин
+ 2
Участник
Я создаю 3 необычных клонов, делаю Растворение в тумане, мы скрываемся нас не видно и не слышно, 2-ое собирают чакру, из остальных 1 уходит под землю с помошью Земляное укрытие, а один вступает с тобой в ближний бой, и атакуют тебя двумя кунаями)
Чунин
+ 5
Участник
У Амеюри как и у других мечников развит слух для бесшумного убийства)))Я услышала клона и парировала его атаки кунаями...Самого же она раз резала на части и он испарился).

После она под прыгнула на дерево и ждала действий соперника
Чунин
+ 2
Участник
Хааааааа!!!! :))))))) это был клон молний!! Ты парализована, Какаси открывает первые врата чакры, и делает тебе основной лотос!! после того кк мы приземлились 2, клона концентрируют чакру в руках и разбегаются делая Двойное лезвие молний, и разрезая тебя пополам!!! ):)
Чунин
+ 5
Участник
Сдаюсь сдаюсь!Мне сейчас не до тебя)
Чунин
+ 2
Участник
хаха)) :DD
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.