Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов) - много, очень много Каге Буншинов (материальных теневых клонов). + Kage bunshin Техника уровня джонина. это дзюцу позволяет делить чакру пользователя среди клонов, тем самым создавая реальных копий шиноби с его оригинальным внешним видом и субстанцией. и если можно слабое + Шуншин (мерцание тела) - перемещение на короткие дистанции (красиво, в клубах дыма...). Впрочем, Какаши может перемещаться не только в "дыму", но и в вихре листьев, причем как в одиночку, так и с кем-то в "комплекте".
Мой клоны имеют такую же силу как и у меня из за техники Kage bunshin, и из за техники Шуншин они быстро тебя достигли и каждый из клонов (их примерно 100) атакуют тебя самой мощьной техникой Какаси Райкири Рендан (комбо лезвия молнии) , ты мертва однозначна :))
Я создаю 3 необычных клонов, делаю Растворение в тумане, мы скрываемся нас не видно и не слышно, 2-ое собирают чакру, из остальных 1 уходит под землю с помошью Земляное укрытие, а один вступает с тобой в ближний бой, и атакуют тебя двумя кунаями)
У Амеюри как и у других мечников развит слух для бесшумного убийства)))Я услышала клона и парировала его атаки кунаями...Самого же она раз резала на части и он испарился).
После она под прыгнула на дерево и ждала действий соперника
Хааааааа!!!! :))))))) это был клон молний!! Ты парализована, Какаси открывает первые врата чакры, и делает тебе основной лотос!! после того кк мы приземлились 2, клона концентрируют чакру в руках и разбегаются делая Двойное лезвие молний, и разрезая тебя пополам!!! ):)