Форум Jut.su

Я против Ringo Ameyuri

2013-11-10T01:25:23+04:00 2014-05-10T13:51:08+04:00
Чунин
+ 7
Активный участник
Kuriarare Kushimaru

Чунин
+ 5
Участник
Амеюри Ринго прибыла! [img=center]http://narutobase.net/forums/showthread.php?t=313326[/img]
Чунин
+ 7
Активный участник
Куриараре достал свой нуибаре и стал в стойку.
Чунин
+ 5
Участник
Амеюри достала свои клинки "Киба"и залезла на дерево(местность:лес,погода:шторм,буря,грозовые облака...)и встала в стойку,внимательно следив за противником...
Чунин
+ 7
Активный участник
Сделав выпад Куриараре кинул в противницу кунай и прыгнул сам в стойке удара левой ногой.
Чунин
+ 5
Участник
От куная Амеюри с легкостью увернулась...А удар ногой она парировала...Она спрыгнула на землю(на камень) и ждала действий противника:-Ну же нападай!!!)
Чунин
+ 7
Активный участник
Зацепившись об ствол дерева руками Куриараре получил разгон от вращения и на большой скорости полетел на противницу обеими ногами.
Чунин
+ 5
Участник
Она встретила его своими клинками-она отрезала ему одну ногой и проткнула его в районе корпуса(сильное кровотечение)
Чунин
+ 7
Активный участник
Во время полёта Куриараре напряг пресс и немного сменил траекторию полёта его ног. Одну поднял немного выше, а вторую ниже. Когда ноги долетели до клинков то обе ноги оттолкнулись от клинков и спутали их. Это помогло увернуться всему телу от острия мечей и нанести удар по корпусу оппонента коленями. После успешного удара Куриараре отпрыгнул от соперника на метр и стал в боевую стойку.
Чунин
+ 5
Участник
Амеюри оклемалась...за тем она метнула в куриаре взрывное кунай
Чунин
+ 7
Активный участник
Вне: сори, я теперь на планшета так что без фото.
Отпрыгнув от взрывного куная и прокатившись по земле Куриараре сложил печать и ноги Амеюри мгновенно лишились стоп.
Чунин
+ 7
Активный участник
Проблем в том что ты не смогла бы так сделать. даже Гай, заметил нити лишь потому что ему Какаши сказал и то, Гай не смог нормально блокировать технику. Так что ты без ног, и из за боли не могла использовать технику.
Чунин
+ 5
Участник
Могла бы из последних сил!!!Ничья

Ringo Ameyuri (10.11.2013, 02:22) писал:От куная Амеюри с легкостью увернулась...А удар ногой она парировала...Она спрыгнула на землю(на камень) и ждала дейс. твий противника:-Ну же нападай!!!)
. Я на большом булыжнике!!!
Чунин
+ 7
Активный участник
Хаха, именно из за этого я полетел на тебя с двумя ногами, что бы скинуть тебя с булыжника, и ты написала
Цитата:Амеюри оклемалась...за тем она метнула в куриаре взрывное кунай

А значит ты слетела от моего удара. Не могла, знаешь по чему? потому что нити Какаши увидел только потому что сидел на Обезглавливателе и благодаря виду сверху увидел как нити поднимаются. Гай, а он мастер тайдзюцу, не смог их увидеть. А значит Амеюри тем более не смогла.
Чунин
+ 5
Участник
Ладно!Я бы из последних сил все равно бы использовала технику!
Чунин
+ 7
Активный участник
Не смогла, из за большого кровотечения и ужасающей боли ты бы не смогла управлять чакрой в теле. Тебе всё таки две конечности отрезали.
Чунин
+ 5
Участник
Блин!Ну ладно...
Чунин
+ 7
Активный участник
Ты не плохо сражаешься для новичка, но с легендами тебе ещё рано биться=) И если играешь за Амеюри, то по чаще используй райтон.
Чунин
+ 5
Участник
Окей!)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.