Форум Jut.su

Ну ладно Ринго давай ещё :(

2013-11-10T00:02:57+04:00 2013-11-11T21:18:37+04:00
Чунин
+ 2
Участник
Лес
растояние 5 метров

Чунин
+ 5
Участник
Ringo Ameyuri Прибыла!
Ай ай ай!Какая жалость...Какой запуганный сопляк гуляет по лесу в стольпоздний час!Мило что ты ко мне сам пришёл...За это я убью тебя быстро!-Улыбнулась Амеюри
Ты не указал погоду...Я её укажу:Грозовые облака...Сильнейший ветер
Чунин
+ 5
Участник
Ходи,Мальчик=)
Чунин
+ 2
Участник
Какаси актевирует Ш и МШ, создаёт 3 водяных клонов, ставит Suiton: Kekai - водяной барьер вокруг себя (защита от любой внешней атаки), 1 водяной клон использует Doton: Shinju Zanshu no Jutsu, 2-ой в случае если ты подпрыгнешь) делает Омоте Ренге - Для начала противника подбрасываот в воздух, потом связывают повязками, и все дружно падают на землю. Неприятно как для "жертвы", так и для использующего., а третий накапливает чакру, Какаси вытаскивает мечь Забузы и концентрирует чакру в руке.
Чунин
+ 5
Участник
У тебя нет меча Забузы...Ты его только в той серии забрал...Ошибка №1!)
Я сошла с места,где был продуман захват(Doton: Shinju Zanshu no Jutsu)тем самым отразила твою атаку...(В глаза не смотрю весь бой)За тем я запрыгнула на дерево,а 2-го я убила,разрезав его напополам когда он прыгнул на меня с целью подбросить...Жду действий противника:-И это все,Сопляк???)
Чунин
+ 2
Участник
Ringo Ameyuri (10.11.2013, 00:25) писал:У тебя нет меча Забузы...Ты его только в той серии забрал...Ошибка №1!)
Я сошла с места,где был продуман захват(Doton: Shinju Zanshu no Jutsu)тем самым отразила твою атаку...(В глаза не смотрю весь бой)За тем я запрыгнула на дерево,а 2-го я убила,разрезав его напополам когда он прыгнул на меня с целью подбросить...Жду действий противника:-И это все,Сопляк???)

есть тут Бои не по сериям!! я даже со 2 Хакагэ дрался который давно умер, так что меч забузы у меня есть!
Чунин
+ 5
Участник
Посмотрим как на это судья с реогирует ...Не флуди!Ходи лучше)
Анбу
+ 8
Активный участник
Ringo Ameyuri ты не права! На данный момент у Какаши имеется!
Чунин
+ 2
Участник
Ringo Ameyuri (10.11.2013, 00:25) писал:У тебя нет меча Забузы...Ты его только в той серии забрал...Ошибка №1!)
ты не можешь его разрезать это водяной клон!! ХАХА:)))) он тебя подбросил и виртушкой ты вниз упала тем самым оглушилась!!
Анбу
+ 8
Активный участник
Hizashi она может разрезать этого клона
Чунин
+ 2
Участник
2-ход! клон который был под землёй делает Konohagakure Hiden: Taijutsu no Ougi: Sennen Goroshi (тысячелетие боли) - Удар двух пальцев или оружия в слабую точку противника, тем самым добивая тебя, и ты роняешь свои мячи :)) Какаси атакует тебя мячём Забузы, продолжая концентрировать чакру в руке! На Какаси стоит непробиваемый барьер!
Чунин
+ 5
Участник
Не флудитееее!Вот: [url=https://jut.su/technique/vodyanoy-klon.html][/url]

https://jut.su/technique/vodyanoy-klon.html
Анбу
+ 8
Активный участник
Ringo Ameyuri ты выучи понятие флуда
Чунин
+ 2
Участник
и ходи быстрей)
Чунин
+ 5
Участник
Я-Знаменитый мечник и я свою спину защищаю чтобы купиться на такую нелепость...!!!Я повернулась когда ты был сзади меня и разрезала твоего клона...Остались оба...Я внимательно смотрела за обоими

На счет защиты:Ты говоришь о стене воды 2-го Хокаге?Тогда ты не мжешь с ним передвигаться!
Чунин
+ 2
Участник
Ringo Ameyuri (10.11.2013, 00:37) писал:Я-Знаменитый мечник и я свою спину защищаю чтобы купиться на такую нелепость...!!!Я повернулась когда ты был сзади меня и разрезала твоего клона...Остались оба...Я внимательно смотрела за обоими
какого клона? который из под земли вышел и сделал Konohagakure Hiden: Taijutsu no Ougi: Sennen Goroshi (тысячелетие боли), ты не успела бы ты только что отпрыгнула от клона который бежал на тебя, между нами 5 метров!

Ringo Ameyuri (10.11.2013, 00:39) писал:Я-Знаменитый мечник и я свою спину защищаю чтобы купиться на такую нелепость...!!!Я повернулась когда ты был сзади меня и разрезала твоего клона...Остались оба...Я внимательно смотрела за обоими

На счет защиты:Ты говоришь о стене воды 2-го Хокаге?Тогда ты не мжешь с ним передвигаться!

не стена воды а водяной барьер вокрук Какаси

ой нет, ты отпрыгнула и разрезала его, а в это время клон который был под землёй влетел не тебя и завершил атаку
Чунин
+ 5
Участник
Я на дерево залезла!Читай внимательнее!Твой 2-ой клон летел на меня спереди и я его разрезала...Я бы легко заметила то,как твой клон вылез из под земли и исчез!Правила учи!У тебя чакры уже где-то 5 ед а у меня 20(я даже не тратила чакры)
Чунин
+ 2
Участник
Ringo Ameyuri (10.11.2013, 00:43) писал:Я на дерево залезла!Читай внимательнее!Твой 2-ой клон летел на меня спереди и я его разрезала...Я бы легко заметила то,как твой клон вылез из под земли и исчез!Правила учи!У тебя чакры уже где-то 5 ед а у меня 20(я даже не тратила чакры)
на Тайджудсу Чакра не тратиться если что)
Чунин
+ 5
Участник
Ходи!
Чунин
+ 2
Участник
Ringo Ameyuri (10.11.2013, 00:43) писал:Я на дерево залезла!Читай внимательнее!Твой 2-ой клон летел на меня спереди и я его разрезала...Я бы легко заметила то,как твой клон вылез из под земли и исчез!Правила учи!У тебя чакры уже где-то 5 ед а у меня 20(я даже не тратила чакры)
Они атаковали одновременно! один с переди, другой снизу, как ты их обоих разрезала?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.