Зови судью!!!Прежде чем создавать ты правила читай...Ты простую элементарщину запомнить не можешь
Hizashi (10.11.2013, 00:17) писал:Какаси актевирует Ш и МШ, создаёт 3 водяных клонов, ставит Suiton: Kekai - водяной барьер вокруг себя (защита от любой внешней атаки), 1 водяной клон использует Doton: Shinju Zanshu no Jutsu, 2-ой в случае если ты подпрыгнешь) делает Омоте Ренге - Для начала противника подбрасываот в воздух, потом связывают повязками, и все дружно падают на землю. Неприятно как для "жертвы", так и для использующего., а третий накапливает чакру, Какаси вытаскивает мечь Забузы и концентрирует чакру в руке.
Ты не говорил об этом!Читай своё первое предложение...Я сначала отошла когда 1-ый клон выбрался из под земли потом я запрыгнула на дерево и спереди меня 2-ой атаковал,я его разрезала..И твой-тот что из под земли вылез...Я видела как он вылез и в каком направлении он направился...Зови судью...ПРАВИЛА В ПОМОЩЬ,мальчик!
ну ладно пофиг, Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu- призыв нескольких кавайных собак-ниндзя (в симпатичных жилетках), которые вылетают из земли и полностью блокируют цель., поглащаю клона тем самым востанавливаю чакру, и делаю Mangekyou Implosion) - сосредотачиваясь на своей цели, пользователь додзюцу создаёт пространственно-временной барьер (воронку) поглощающую противника (целиком или по частям^^). Впрочем, вполне может "поглощать" не только противника, но и различные предметы и явления! тебе конец ты умерла)
ну ладно пофиг, Kuchiyose: Doton: Tsuiga no Jutsu- призыв нескольких кавайных собак-ниндзя (в симпатичных жилетках), которые вылетают из земли и полностью блокируют цель., поглащаю клона тем самым востанавливаю чакру, и делаю Mangekyou Implosion) - сосредотачиваясь на своей цели, пользователь додзюцу создаёт пространственно-временной барьер (воронку) поглощающую противника (целиком или по частям^^). Впрочем, вполне может "поглощать" не только противника, но и различные предметы и явления! тебе конец ты умерла)
Ну а теперь давайте проясним ситуацию. Hizashi, ты не восстановил себе чакру рассеяв клона ибо ты написал что он только один ход копил чакру. У Какаши нету Обезглавливателя ибо в аниме и манге он ему не принадлежал, он им просто временно пользовался. Эта твоя Mangekyou Implosion называется Камуи. И ты не смог бы переместить Ринго в измерение Камуи из за водного барьера который вокруг тебя. Так же твоя чакра почти на нуле. Шаринган+Мангекё+три клона+барьер+призыв+камуи 3+3+3+3+5+5=22 ед А у тебя двадцать. Ты продул. Ringo Ameyuri, ну а тебе я советую сражаться с более умными и сильными соперниками. Как насчёт боя?)
.: Greed :. (10.11.2013, 01:01) писал:Ну а теперь давайте проясним ситуацию. Hizashi, ты не восстановил себе чакру рассеяв клона ибо ты написал что он только один ход копил чакру. У Какаши нету Обезглавливателя ибо в аниме и манге он ему не принадлежал, он им просто временно пользовался. Эта твоя Mangekyou Implosion называется Камуи. И ты не смог бы переместить Ринго в измерение Камуи из за водного барьера который вокруг тебя. Так же твоя чакра почти на нуле. Шаринган+Мангекё+три клона+барьер+призыв+камуи 3+3+3+3+5+5=22 ед А у тебя двадцать. Ты продул. Ringo Ameyuri, ну а тебе я советую сражаться с более умными и сильными соперниками. Как насчёт боя?)
Я написал что клон собирает чакру, значит на протяжений всего боя) а водный барьер не приграда для Камуи! и её держат 8 собак, так что я поглатил бы её))
Hizashi, слушай меня сюда мальчик, если я говорю так, значит оно так и есть. И такие как ты не смогут мне перечить. Пересмотри аниме и перечитай мангу, поиграй в шахматы и может немого поумнеешь. Каждый ход нужно писать что копишь чарку, это правило. Иначе не засчитывается. Водный барьер преграда ибо Какаши и нацеливает Камуи левым глазом, и если он не будет видеть противника без чётких помех то не сможет нормально прицелиться ибо и так плохо управлять Камуи. Призыв занимает 5 ед ибо ты призвал сразу всех собак, а не одну. Логику включи малыш.