Рот повернулся меня нубом назвать? Сам щас за 3 хода проиграешь Даже если ты щас возьмёшь Мадару, я выберу равного не твоему персонажу, а тебе Куросуки Райга Местность: долина завершения (на воде) Расстояние: 30 метров
ilia13, Ц-ц-ц, сражаться на чакре клонов После призыва Итачи и Нагато, Райга выпрыгнул с мечами, создал клона и оба на них и тебя использовали "Бурю грозового дракона". Клон и Райга летят с двух сторон на вас
Radli Uchiha, Так как клон делается не мгновенно, плюс ты начал делать технику за это время итачи делает на тебя аматарасу, а нагато прикрывает моего клона, меня ты не видишь я еще в камуфляже!
ilia13, где ты слышал что не мгновенно? Иди сражаться учись, а не умничать. Аматерасу именно на меня ты сделать не мог, ибо буря закрывает и ты меня не видешь (Пособие для тупых: Аматерасу можно сделать на то, что смотришь) +ветер не даёт "пройти" ко мне. Так что ты просто покрыл бурю огнём Аматерасу и тебе же хуже :). Итачи и Нагато горят в Аматерасу, а твой клон рассеялся. После техники, 2 Райги отпрыгнули назад
ilia13, флудить харе? Итачи не может моментально использовать Аматерасу, ибо для Мангёко Шарингана тратится больше времени, нежели чем для Вечного Мангёко Шарингана, который делает Аматерасу почти моментально. А создание клона моментально. Так что харе умничать, проигрываешь так проигрываешь. Тебя даже в топ никто не берёт, каким боком ты считаешь себя сильнее меня?
Оба Райги втыкнули мечи в Итачи и Нагато после бури. Ибо пока Эдо-тенсеевец восстанавливается, он не может двигаться. Беспрерывно втыкая в них, Райги "защищаются" от них. Клон создал клона :)
Ибо после бури ты полюбому сбился кто настоящий, а кто клон, то ты не знал точно кто есть кто (ибо там вода, бла-бла-бла, ветер тебе в лицо, то-то-то, фиг разберись). Ты напал и убил клона. Клон, который только был создан, начал колоть Нагато (вместо того, которого ты уничтожал)
Я не был на статуях я находился на земле за их пределами(но не на воде) я нашол тебя и сделав технику Высвобождение земли: Вращающееся ядро земли опустил нас вдоем в низ клоны были на верху
После убрав камуфляж(между нами около 6 метров) сделал технику Dead Wave(в прошлом ходу я писал что готовлюсь к чему то)