Ибо Райга с клонами был на воде, то клоны пошли с ним (квадратная дырка же не будет хД). Ты использовал Death Wave на клона, ибо не мог отличить оригинала от клона и этим прихватил и разрушил и Нагато (конечно он восстановится, но это один ход). От тебя (с клоном) мы стояли по сторонам, так что ты не мог уничтожить нас обоих). Клоны, которые использовали Грозовые похороны, использовали похороны опять, но уже на воду. В нас с тобой несётся молния... (я камикадзе :З)
Radli Uchiha (09.11.2013, 14:16) писал:ilia13, Ц-ц-ц, сражаться на чакре клонов После призыва Итачи и Нагато, Райга выпрыгнул с мечами, создал клона и оба на них и тебя использовали "Бурю грозового дракона". Клон и Райга летят с двух сторон на вас
в то время мой клон находился на статуи а соответсятвенно раз вы полетели на нас то вы тоже на земле но не на воде в последующих ходах ты не писал что прыгал на воду,а так как в режиме скрытого камуфляжа я наблюдал все время за тобой то я знал где настоящий соответственно ты попал в дырку без клонов либо уворачивайся либо зовем судью)
Radli Uchiha, Как только клоны начали делать технику я активировал парение в воздухе и взлетел молния попала по тебе и твоя браня изчезла! я отлетел на землю и начал копить чакру!
ilia13, а теперь считаем твою чакру: Камуфляж (3 ед) + клон (1 ед) + Death From Guitars (5 ед) + Вращяющееся ядро земли (3 ед) + Dead Wave (5 ед) + парение (3 ед) + я так понел ты активировал Yellow Lightning (5 ед) Итого: 3+1+5+3+5+3+5= 25 ед.чакры, из них у джонина 25 ед. Ты проиграл от переистощения чакры И чтобы ты не начинал флудить... Моя чакра: Доспехи молнии (5 ед.) + туман (3 ед) + клон (1 ед.) + буря гроз... (3 ед.) + 2 клона (2 ед.)= 14 ед.чакры потрачено. Некоторые техники делали клоны со своей чакрой Фуух, бой не равный, но я вытащил :)
ilia13, а теперь считаем твою чакру: Камуфляж (3 ед) + клон (1 ед) + Death From Guitars (5 ед) + Вращяющееся ядро земли (3 ед) + Dead Wave (5 ед) + парение (3 ед) + я так понел ты активировал Yellow Lightning (5 ед) Итого: 3+1+5+3+5+3+5= 25 ед.чакры, из них у джонина 25 ед. Ты проиграл от переистощения чакры И чтобы ты не начинал флудить... Моя чакра: Доспехи молнии (5 ед.) + туман (3 ед) + клон (1 ед.) + буря гроз... (3 ед.) + 2 клона (2 ед.)= 14 ед.чакры потрачено. Некоторые техники делали клоны со своей чакрой Фуух, бой не равный, но я вытащил :)
Я не активировал Yellow Lightning, а из за тго что у Райги нет теневых клонов, ты делал те ходы которые невозможны!
ilia13 (11.11.2013, 17:36) писал:Radli Uchiha, Как только клоны начали делать технику я активировал парение в воздухе и взлетел молния попала по тебе и твоя браня изчезла! я отлетел на землю и начал копить чакру!
А это тогда что? У клонов своя чакра. На экзамене на Генина, Ирука сказал что некоторые ученики создали по 2-3 клона. Из этого следует, что можно создать больше 1 обычного клона + у тебя по любому чакра закончилась, харэ отмазываться?