Dark_Sasuke, мда такой даун ты даже не увернулся от моих кунаев повернул их в тебя как ты преврашался и над кунаями была лска спомошью ее я провожу агонь каторый убила тебя обьясню твой проигрыш 1) для режима тееб надо 5 сек 2) для шщарингана 2 сек 3) мне только 4 сек хватит чтобы убить тебя и шас остался бей сембай а ты иди учись играть
Итачи - (24.01.2013, 15:24) писал:Dark_Sasuke, мда такой даун ты даже не увернулся от моих кунаев повернул их в тебя как ты преврашался и над кунаями была лска спомошью ее я провожу агонь каторый убила тебя обьясню твой проигрыш 1) для режима тееб надо 5 сек 2) для шщарингана 2 сек 3) мне только 4 сек хватит чтобы убить тебя и шас остался бей сембай а ты иди учись играть
режим это требует 2 сек и ещё у меня скорость 4 ройкаге я уклонился скоростью
Бейсембай_2001, ну хорошо ты тоже такой даун как и саске? для в режим санина тебе надо 8 сек а мне хватит чтобюы тебя в гендзюцу бросить 1 ) мои вораны над твоей головой кружились и брсоили тебя в воронье гендзюцу я подхожу к тебе убиваю катаной а ты и саске идите учитесь играть я дам судье посмотреть на бой
Dark_Sasuke, каждый режим с малой техникой требует 4 сек а у тебя не написано что 2 сек так что у тебя выходит 4 скек а шас иди и не мешай играть мой сусано требует 15 сек активацыи
Итачи - (24.01.2013, 15:27) писал:Бейсембай_2001, ну хорошо ты тоже такой даун как и саске? для в режим санина тебе надо 8 сек а мне хватит чтобюы тебя в гендзюцу бросить 1 ) мои вораны над твоей головой кружились и брсоили тебя в воронье гендзюцу я подхожу к тебе убиваю катаной а ты и саске идите учитесь играть я дам судье посмотреть на бой
да ты вобще кто такой и незнаю что у итачи есть леска
спасибо за бой я дам зачвку судьям посмотреть удачи учитесь 2 отступника я убил с легка
Итачи - (24.01.2013, 15:28) писал:Бейсембай_2001, ну хорошо ты тоже такой даун как и саске? для в режим санина тебе надо 8 сек а мне хватит чтобюы тебя в гендзюцу бросить 1 ) мои вораны над твоей головой кружились и брсоили тебя в воронье гендзюцу я подхожу к тебе убиваю катаной а ты и саске идите учитесь играть я дам судье посмотреть на бой
Dark_Sasuke, каждый режим с малой техникой требует 4 сек а у тебя не написано что 2 сек так что у тебя выходит 4 скек а шас иди и не мешай играть мой сусано требует 15 сек активацыи