Форум Jut.su

Мстители Против Акацуки [Итачи -]

2013-01-24T15:16:49+04:00 2013-01-24T15:53:45+04:00
Чунин
0
Участник
Tsuchikage
15:54, 24.01.2013
Я за Итачи Учиха

После того как я отакую пойдет Dark_Sasuke А потом его напарник
Заключенный
+ 1
Активный участник
не строй из себя крутого я Улькиора Сифер
Чунин
0
Активный участник
я буду его напарником
Чунин
0
Участник
кто твой напарник?

хорошо Активировал Шаринган Из плашя вилетело 20 воронов Бросаю5ш Кунаев с лесками
Чунин
0
Активный участник
Чунин
0
Участник
отакуй саске
Заключенный
+ 1
Активный участник
активировал режим

и всевидийщий шаринган

уклонился от кунаев с лесками
Заключенный
0
Активный участник
2 на 1? итачи а где твой напарник kurama?
Чунин
0
Участник
Dark_Sasuke, мда такой даун ты даже не увернулся от моих кунаев повернул их в тебя как ты преврашался и над кунаями была лска спомошью ее я провожу агонь каторый убила тебя обьясню твой проигрыш 1) для режима тееб надо 5 сек 2) для шщарингана 2 сек 3) мне только 4 сек хватит чтобы убить тебя и шас остался бей сембай а ты иди учись играть

Бейсембай_2001, отакуй
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган уклоняюсь от кунаев вхожу в режим сеннина призывал василиска
Заключенный
+ 1
Активный участник
Итачи - (24.01.2013, 15:24) писал:Dark_Sasuke, мда такой даун ты даже не увернулся от моих кунаев повернул их в тебя как ты преврашался и над кунаями была лска спомошью ее я провожу агонь каторый убила тебя обьясню твой проигрыш 1) для режима тееб надо 5 сек 2) для шщарингана 2 сек 3) мне только 4 сек хватит чтобы убить тебя и шас остался бей сембай а ты иди учись играть

режим это требует 2 сек и ещё у меня скорость 4 ройкаге я уклонился скоростью
Чунин
0
Активный участник
он тебя парализовал
Чунин
0
Участник
Бейсембай_2001, ну хорошо ты тоже такой даун как и саске? для в режим санина тебе надо 8 сек а мне хватит чтобюы тебя в гендзюцу бросить 1 ) мои вораны над твоей головой кружились и брсоили тебя в воронье гендзюцу я подхожу к тебе убиваю катаной а ты и саске идите учитесь играть я дам судье посмотреть на бой

Dark_Sasuke, каждый режим с малой техникой требует 4 сек а у тебя не написано что 2 сек так что у тебя выходит 4 скек а шас иди и не мешай играть мой сусано требует 15 сек активацыи
Заключенный
+ 1
Активный участник
Итачи - (24.01.2013, 15:27) писал:Бейсембай_2001, ну хорошо ты тоже такой даун как и саске? для в режим санина тебе надо 8 сек а мне хватит чтобюы тебя в гендзюцу бросить 1 ) мои вораны над твоей головой кружились и брсоили тебя в воронье гендзюцу я подхожу к тебе убиваю катаной а ты и саске идите учитесь играть я дам судье посмотреть на бой

да ты вобще кто такой и незнаю что у итачи есть леска
Чунин
0
Активный участник
ты пропускаешь ход я убиваю тебя авдой кедаврой вот карт

]дальше если я ее использую 2 раз у меня будет только -1
Чунин
0
Участник
спасибо за бой я дам зачвку судьям посмотреть удачи учитесь 2 отступника я убил с легка

Итачи - (24.01.2013, 15:28) писал:Бейсембай_2001, ну хорошо ты тоже такой даун как и саске? для в режим санина тебе надо 8 сек а мне хватит чтобюы тебя в гендзюцу бросить 1 ) мои вораны над твоей головой кружились и брсоили тебя в воронье гендзюцу я подхожу к тебе убиваю катаной а ты и саске идите учитесь играть я дам судье посмотреть на бой

Dark_Sasuke, каждый режим с малой техникой требует 4 сек а у тебя не написано что 2 сек так что у тебя выходит 4 скек а шас иди и не мешай играть мой сусано требует 15 сек активацыи
Чунин
0
Активный участник
тебя испепелило заменой и перемещением не спастись
Заключенный
0
Активный участник
Итачи- ты МОНСТЕР
Заключенный
+ 1
Активный участник
вобще я изпользовал полдмену щитай
Чунин
0
Активный участник
а так как моя авада молния тебя испепелило со скоростью молнии

я победил и саске тоже

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.