кароче парни я вижу дарк саске мыслит норм бей сембай ваше лох без мазгов саске обьясню тебе каждый режим чесно говоря требует 4 сек если он прастой перевоплошение или прибавление силы режим отшельника требует 15 сек могу дать сылку + я в тебя бросил 4 куная с лесками а я могу через леску огонь проводить у убивать ты активировал режим + 4 сек + 2 сек шаринган всего 6 сек выходит что я тебя убил за 1 ход и не спорь
нашет тебя бейсембай твой режим отшельника требует 15 сек + призыва дракона 3 сек + мое гендзюцу уже было выпушена воранами с самого анчала я написал а они чтобы появиться у тебя надо 5 сек так что все ершает время и тактики боя ми как будете зходить вот это главное вы проиграли иза режимов и призывов мой суксано требует 15 сек активацыи так что я дам сылку судье и пусть он решает что будем делать
мы васнеа мой режим как на картинке ясно моментально и сначала я активировал шаринган пока ты кидал кунаи я увернулся а потом только активировал режим и призвал василиска ясно терь ты даун