Форум Jut.su

треня вместе с yudziro

2013-11-05T15:08:23+04:00 2015-08-18T00:18:43+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
начнём

ты кто
Аккаунт удален
Сакон и Укон
Саннин
+ 24
Активный участник
я майто гай или минато кого мне выберешь
Аккаунт удален
Давай Гай, а потом я джираей против минато?
Саннин
+ 24
Активный участник
местность лес
прыгаю и в полёте кидаю кунаи со взрывной печатью потом кидаю в тебя кунай с дымовой бомбой вы нас не видите
Аккаунт удален
отпрыгиваем от куная со взрывом, и делаем ударный вихрь который развеивает дым, бегу на тебя
Саннин
+ 24
Активный участник
прыгаю из за дерева и кидаю в тебя 3 куная с дымовухой на каждой вы меня совершенно не видите.сзади бью по шейным позвонкам техникой каменное дробление.снова скрываюсь.
Аккаунт удален
один из нас заблокировал удар, что частично снизило повреждение, мы активируем первый уровень печати и что то делаем в дыму, ведь ты нас тоже не видишь
Саннин
+ 24
Активный участник
не смотря на то что удар смягчон удар очень сильный поэтому ты временно не бое способен.
я кидаю 6 кунаев с 5 взр.кунаями на каждом в дым.я ушёл чуть дальше(ты меня так и не видишь).что то делаю.
Аккаунт удален
прячусь от кунаев за деревьями, думаю одного хода для восстановления работоспособности хватит, ведь сакон и укон даже проникающие ранения залечивает)
Саннин
+ 24
Активный участник
да хватит.
(что то делаю)я открывал 6 врата чакры. в вас летит кунай с взр. печатью.вы отвлеклись на кунай и я воспользовался ураганным вихрем конохи (вы не сможете уклониться так как отвлеклись на кунай)вы подлетели в воздух и там я использую утреннего павлина.

ой не ураганный вихрь конохи а вихрь листа
Аккаунт удален
не ВЫ а Я, это был Укон, Сакон покинул тело в дыму и когда я говорил что что то делаю то Сакон активировал второй уровень печати, а ты когда решил что победил я таки смог погурзится в твоё тело, техника демонического паразита
Саннин
+ 24
Активный участник
ладно сакон жив но укону пришёл censured (вопрос когда ты успел в меня вселиться у меня 6 врата некоторые меня даже увидеть не могут а ещё постоянно в движение)
заметив что сакон приблизился я переместился подальше и бросил 10 кунаев с разных сторон.

ты посмотрел тот бой про который я тебе написал
Аккаунт удален
а решил я это на основании того что ты считал что победил и сакона и укона, стало быть нет смысла так ускоряться, а в бою сакона и укона с кибой как раз таки в прыжке он вселился и никто даже не понял как) в описании техники указывается что пользователь появляется УЖЕ из тела противника

то есть ты не мог видеть как я подходил
тем более местность лес, стало быть и подкрасться можно, местность то не открытая, а ты уверен в победе
Саннин
+ 24
Активный участник
гай :тебе не победить мою силу юности!!!!!!!
я взял кунай и собирался ударить себя в печень.
Аккаунт удален
ну я никогда не понимал когда злодеи сначала говорят, потом умирают
Сакон: Это за Укона!!!!
Я вылез из твоей левой половины грудной клетки и живота и отвалился вместе с частью твоего тела
Саннин
+ 24
Активный участник
благодаря вратам чакры я могу ещё чуть чуть прожить,я достаю 5 кунаев со взр.кунаями и спомощью силы врат засовываю кунаи поглубже

ошибка взр.печатями

ты так и не ответил ты посмотрел тот бой
Аккаунт удален
поглубже куда?
Саннин
+ 24
Активный участник
в тело

ну что новый бой
Аккаунт удален
давай
ты за кого?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.