прыгаю из за дерева и кидаю в тебя 3 куная с дымовухой на каждой вы меня совершенно не видите.сзади бью по шейным позвонкам техникой каменное дробление.снова скрываюсь.
один из нас заблокировал удар, что частично снизило повреждение, мы активируем первый уровень печати и что то делаем в дыму, ведь ты нас тоже не видишь
не смотря на то что удар смягчон удар очень сильный поэтому ты временно не бое способен. я кидаю 6 кунаев с 5 взр.кунаями на каждом в дым.я ушёл чуть дальше(ты меня так и не видишь).что то делаю.
да хватит. (что то делаю)я открывал 6 врата чакры. в вас летит кунай с взр. печатью.вы отвлеклись на кунай и я воспользовался ураганным вихрем конохи (вы не сможете уклониться так как отвлеклись на кунай)вы подлетели в воздух и там я использую утреннего павлина.
не ВЫ а Я, это был Укон, Сакон покинул тело в дыму и когда я говорил что что то делаю то Сакон активировал второй уровень печати, а ты когда решил что победил я таки смог погурзится в твоё тело, техника демонического паразита
ладно сакон жив но укону пришёл censured (вопрос когда ты успел в меня вселиться у меня 6 врата некоторые меня даже увидеть не могут а ещё постоянно в движение) заметив что сакон приблизился я переместился подальше и бросил 10 кунаев с разных сторон.
а решил я это на основании того что ты считал что победил и сакона и укона, стало быть нет смысла так ускоряться, а в бою сакона и укона с кибой как раз таки в прыжке он вселился и никто даже не понял как) в описании техники указывается что пользователь появляется УЖЕ из тела противника
то есть ты не мог видеть как я подходил тем более местность лес, стало быть и подкрасться можно, местность то не открытая, а ты уверен в победе
ну я никогда не понимал когда злодеи сначала говорят, потом умирают Сакон: Это за Укона!!!! Я вылез из твоей левой половины грудной клетки и живота и отвалился вместе с частью твоего тела