Форум Jut.su

треня вместе с yudziro

2013-11-05T15:08:23+04:00 2015-08-18T00:18:43+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
договаривались я минато ты джирая

я раскидываю по лесу 30 кунаев лбг.кидаю под ноги дымовуху что то делаю
Аккаунт удален
ну ладно
Джирайя: ну посмотрим чему ты научился, побегай тут!
Техника частичного призыва, жабий желудок
Саннин
+ 24
Активный участник
я телепортировался с помощью кунаев лбг.ты не знаешь где я я создаю двух клонов и мы разбегаемся.

я телепортировался с помощью кунаев лбг.ты не знаешь где я я создаю двух клонов и мы разбегаемся.
Аккаунт удален
здорово!но ты мы в ограниченом пространстве жабьего желудка из горы мьёбоку. Когда ты наступаешь на слизистую тебя начинает засасывать, я вхожу в режим отшельника
Саннин
+ 24
Активный участник
и что как это могло мне помешать телепортироваться.(но если ты это опровергнешь)
использую печать подавления контракта призыв исчез я ухожу из вида и что то делаю.
Аккаунт удален
естественно с фукасако и шима на плечах
Саннин
+ 24
Активный участник
твой ход какой
Аккаунт удален
пприменяю барьер-купол, нахожу тебя и атакую кунаями
Саннин
+ 24
Активный участник
спрятался от кунаев за деревом.после кидаю тебе в голову необычный кунай что то делаю.
Аккаунт удален
уворачиваюсь от куная, атакую львинной гривой
Саннин
+ 24
Активный участник
как только ты уклонился я переместился к кунаю и атаковал расенганом.после опять скрылся
Аккаунт удален
техника замены тела
Джирайя: ну тогда попробуй это!!!!
Использую технику фритюр на твоих кунаях лбг и окружающем лесе до которого только смог дотянуться
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не мог воспользоваться подменой (нужно 5 печатей) так как ты перед этим использовал львиную гриву(1 печать), а я как только ты уклонился и стал атаковать львиной гривой туда где я был гривой, я перенёсся к кунаю от которого ты уклонился и в воздухе атаковал расенганом .
Саннин
+ 24
Активный участник
broseliand,
Саннин
+ 24
Активный участник
ты не попал в меня фритюром.
я кинул в тебя кунай со взр.печатью .(ты отвлёкся на кунай )а в этот момент один из нас ударил тебе сзади по ахилам кунаем и присоеденил на каждую ногу по взр.печати чуть выше колена .(если интересно откуда клон то в самом начале когда я сказал что что то делаю я создал 3 клона).
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.