здорово!но ты мы в ограниченом пространстве жабьего желудка из горы мьёбоку. Когда ты наступаешь на слизистую тебя начинает засасывать, я вхожу в режим отшельника
и что как это могло мне помешать телепортироваться.(но если ты это опровергнешь) использую печать подавления контракта призыв исчез я ухожу из вида и что то делаю.
техника замены тела Джирайя: ну тогда попробуй это!!!! Использую технику фритюр на твоих кунаях лбг и окружающем лесе до которого только смог дотянуться
ты не мог воспользоваться подменой (нужно 5 печатей) так как ты перед этим использовал львиную гриву(1 печать), а я как только ты уклонился и стал атаковать львиной гривой туда где я был гривой, я перенёсся к кунаю от которого ты уклонился и в воздухе атаковал расенганом .
ты не попал в меня фритюром. я кинул в тебя кунай со взр.печатью .(ты отвлёкся на кунай )а в этот момент один из нас ударил тебе сзади по ахилам кунаем и присоеденил на каждую ногу по взр.печати чуть выше колена .(если интересно откуда клон то в самом начале когда я сказал что что то делаю я создал 3 клона).