Давай растянем этот бой на 2-3 страницы Джирайя без труда увернулся и отбил удар противника используя кунай, а затем резко ударил правой ногой в лицо Орочимару, не переставая копить чакру
Джирайя успел убрать ногу и подставив себя под удар и тем самым получил небольшой урон от Кусанаги в живот.
- Больно, черт возьми - сказал я ,сидя, и призвал 2 жаб.Они сели мне на плечо и я вошел в РО - Вот теперь мы точно поиграем. - сказал я и побежал на тебя, с большой скоростью
. Орочимару сделал 2 больших прыжка назад. В миг, он сложил 5 печатей, и произнёс, Кучиёсе. Эдо Тенсей. Из под земли, вырвалось два Гроба. Они открылись. Там Джирая увидел Учиху Итачи, и Нагато Узумаки. Они сразу подверглись Эдо Тенсею. Итачи, призвал 3 вороньих клонов. они начали оббегать тебя. Нагато же призвал большую псину. А Орочимару,сказал -Конечно, и вошёл в Большое Дерево стоящее около него. (Орочимару начал копить чакру. И все эти действия он начал делать во время, того как ты начал выполнять свои.)
Джирайя увидев Итачи и Нагато, сразу же использовал технику Высвобождение земли: Адская трясина.Собака утонула и исчезла
Джирайя с большой скоростью побежал на Итачи и ударил того ногой в лицо и Итачи отлетел на несколько метров.Затем Джирайя побежал на Нагато, готовясь к чему-то.А тем временем жабы готовятся к чему-то
Нет так-то быстро. Пока ты только начал бить Итачи он активировал свой Шаринган, ты уже попал в гендзюцу. Так - что, с Итачи всё нормально. Собака конечно, утонула. Но Нагато, отозвал её. И призвал Птицу, он забрался на неё, и они взлетели. Тем временем, Орочимару, копит чакру и что-то делает.
В тот момент когда в глазах Итачи начал появляться Шаринган, Джирайя резко перевел взгляд на его туловище(не смотрит в глаза весь бой) и его атака прошла, так как тот не сделал защитных действий.Затем Шима высунула язык и язык начал приобретает очертания лица, которым выслеживает свою цель по запаху.Резко язык полетел в твою сторону и Джирайя с жабами побежали за ним.
Тем временем Фукасаку использовал Зессензан и отрезал птице крыло.Нагато начал падать
Есть такое правило, если ты атакуешь в лобовую Учихе или вообще владеющему шарингану, ты автоматически попадаешь в гендзюцу. А пока Фукасаку, делал Зессензан, Птица начала пилотировать, в бок. И техника прошла мимо. Тем временем Нагато, атаковал Джираю тройным запалом ракет. Орочимару, копит чакру и что-то делает. А клоны начали держать Джираю, и дали Учихе отойти от ракет.
Что-бы не было недоразумений, сделаем так: Шима дала Джирайе немного чакры и он вышел из гендзюцу.Затем заметив ракеты и клонов, Джирайя использовал Дробление жабьего желудка и убрал ракеты вместе с клонами, но не себя
В это время язык Шимы охватил тело Орочимару и подвергает кислотному воздействию, а Фукасаку вернул свой язык обратно.
Я хочу тебя расстроить, так как меня ты не видишь, объяснять не буду, просто почитай, бой и увидишь что я вообще далеко в деревьях. Итачи, создал 8 вороньих клонов. Они начали кружлять вокруг Джираи. Нагато создал тонкое но длинное и широкое лезвие. И притянул Шиму, которую вскоре убил этим лезвием. (Она не могла сопротивляться так как по воздуху она ходить не умеет.)
Прочитай способности техники Шимы: Зессенбаку (舌戦縛) - техника Шимы. При использовании Сендзюцу ее язык увеличивается в размерах и приобретает очертания лица, которым выслеживает свою цель по запаху. Когда цель обнаружена, язык опутывает жертву, чтобы предотвратить побег и подвергает кислотному воздействию. Я надеюсь ты прочитав это понял, что язык найдет тебя где бы ты ни был, а так как ты не использовал защитных действий, ты получил очень сильны ожоги и ранения от кислоты. В тот момент когда Итачи начал создавать клонов(тогда Нагато еще не сделал технику), жабы использовали При Маген: Гамариншо.Вы все оказались в гендзюцу, из которого не сможете выбраться.
Так как Нагато в гендзюцу, птица которую он призвал упала, а сам Нагато тоже упал. Клоны, которых создал Итачи, исчезли, а сам Итачи упал Так как Орочимару попал в гендзюцу, он упал, а кислота его полностью убила
После этого, все тела лежали рядом и в каждое тело было воткнуто по мечу
Язык бы меня нашёл, если бы я был от него на метров 150, а я уже на все 300, от сюда ушёл :) Причём я сейчас в дереве. А язык не умеет проходить через предметы... С этим, у тебя всё вышло, но только, они попали в гендзюцу, их забрали гробы. После этого, Орочимару, копит чакру и что-то делает.
И до Орочимару, гендзюцу не достало. Во-первых, они поют не так далеко. А во-вторых он даже не слышал его.
Джирайя побежал на Орочимару, так как он знал где он сейчас и в каком он дереве.Появившись перед деревом, он одним ударом снес его и увидев Орочимару, напал в тайдзюцу
К сожалению, Орочимару, мгновенно проткнул грудь Джираии, Кусанаги, так как именно этого он и ожидал, и причём он сделал это только как Джираю увидел Орочимару, от этого увернуться невозможно. Только Мадара, смог бы и то маловероятно. Возможно, ты использовал замену, но как я знаю по правилам, её можно использовать только когда, противник атакует техникой или если противник атакует в дали.