Форум Jut.su

Джирайя против Орочимару

2013-11-04T22:14:57+04:00 2014-04-09T16:24:11+04:00
Чунин
0
Участник
У Джирайи появились сенсорные способности и он почувствовал соперника.В последний момент, он смог отвести туловище назад и Кусанаги лишь чуть-чуть начало его ранить. В этот момент жабы использовали технику При Маген: Гамариншо и поймали Орочимару в гендзюцу.

Джирайя достал Кусанаги из своей груди и воткнул его прямо в голову Орочимару, пока тот находился в гендзюцу

И не пытайся мне доказать что он будто не успел бы уйти назад.Он сенсор и смог заметить Орочимару еще когда между ними было несколько метров.Признаешь поражение?
Анбу
+ 67
Активный участник
Только Джирая хотел увернуться но попал, в парализующее Гендзюцу. Конечно ты скоро и легко из него выбрался но уже мёртвый. Так как оно приостановило тебя на 2 - 3 секунды. За э то время ты остался без головы. А взгляд ты бы не успел отвести, так как это произошло мгновенно.
Чунин
0
Участник
Теперь ты точно проиграл т.к. ты использовал парализующее гендзюцу на Джирайю, но не как на жаб, а они в это время использовали гендзюцу и поймали тебя.В связи с этим ты не успел отрубить голову Джирайе.
Джирайя освободился от гендзюцу и убил Орочимару используя кунай
Анбу
+ 67
Активный участник
Да но ты сказал, что всё это произошло в момент, когда ты уже увернулся. А я это сделал до того как атаковал.
Чунин
0
Участник
Ты сделал свой последний ход так, что он был перед твоим предпоследним?Так нельзя
Анбу
+ 67
Активный участник
Ты не понял. Я имел ввиду не до того как напал. А до того как ты увернулся. (Извини, я просто плохо выражаю свои мысли.)
Чунин
0
Участник
Все равно ты бы не успел отрезать голову, а жабы поймали тебя в гендзюцу
Анбу
+ 67
Активный участник
Да, Но. Поле того как они уже раз сделал его они не смогут, его сделать ещё раз, ведь прошло так мало времени. Причём оно самое сильное у них. Они не способны использовать его часто. И вот раз уж ты хоть как-то пытаешься спасти себя. Я бы пожалел, но нет. Я заметил что ты за ход преодолел расстояние в 300 метров. Это как понимать?

В любом случае, продолжим завтра.
Чунин
+ 2
Участник
[color=#FFFFFF][/color]захватывающий бой
Чунин
0
Участник
Давай сделаем так:
Я на расстояние 100 метров от тебя и бегу на тебя, а ты сидишь в дереве и копишь чакру.Сойдет?Твой ход
Анбу
+ 67
Активный участник
Ладно, Орочимару, вылез из дерева, и призвал Итачи. Сам Орочимару, отрезал два пальца, Итачи, и засунул их себе в уши. А далее, Итачи создал клонов. Они окружили Орочимару.
Каге
+ 35
Общительный
_Madara-Uchiha_, WIN
Каге
Феноменальна
[вещи]
_Madara-Uchiha_, 24ч
зачислено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.