Форум Jut.su

тренировка

2013-11-04T19:51:47+04:00 2015-08-18T00:16:34+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
начнём

местность лес в 20 метрах находиться река.ты кто
Аккаунт удален
Давай, ты за кого?
Саннин
+ 24
Активный участник
я за какаси
Аккаунт удален
Пейн (нагато)
Саннин
+ 24
Активный участник
отпрыгнул назад снимаю повязку актевирую шаринган потом мангекё.

честно говоря впервые за него сражаюсь сражаюсь
Аккаунт удален
Отлично, я за пейна тоже, будет интересно

Не смотрю в глаза весь бой. Путь Животных призывает цербера который мчится на тебя
Саннин
+ 24
Активный участник
создаю клонов но необычных,исчезаю из вида ты нигде не можешь меня найти .я выпрыгиваю из под земли и бью кунаем по горлу нагато

клонов 3
Аккаунт удален
Ты не успеваешь нанести удар, путь бога притягивает тебя и с силой бьет об землю, цербер атакует клонов
Саннин
+ 24
Активный участник
тот которого ты ударил был клон из молнии тебя паралезовало.я вместе склонами разбегаемся в разные стороны цербер побежал неизвестно за кем.( у меня появилась идея ты не сказал что путь животных не смотрит в глаза поэтому один из нас наложил на него гендзюцу)ещё кто то из нас кинул в тебя на ходу кунай с 3 взр.печатями
Аккаунт удален
Ладно, допустим) никто из всех путей не смотрит в глаза) НИКТО)
Теперь смотри твои кунаи отразил путь демона, атаковал в ответ ракетами каждая летит за отдельным из вас. Путь ада реанимирует путь бога и он в порядке, я вливаю чакру в путь животного и гензюцу развеялось
Саннин
+ 24
Активный участник
мы делаем по стене из грязи (ракеты влетели в них но не задели нас)вы нас не видите из за дыма. кто то из нас использует сокрытие в тумане вы нас не видите мы что то делаем.
Аккаунт удален
Пейна: прознай боль
Использую отслеживание чакры, нахожу тебя и атакую путем демона, путь животного делает страшной птицы

Призыв*
Саннин
+ 24
Активный участник
мы увернулись от ракет и они влетели в деревья.один из нас использовал великий водопад.вода покрыла вас при этом нанеся урон и один из нас ударил по воде техникой стихией молнии вам был нанесён дополнительный урон.

что за страшной птица
Аккаунт удален
Твой водопад был оттолкнул путь бога, стало быть урона нет
Птица атаковала вас и цербер который наконец добил того за кем гнался вернулся и атакует
Саннин
+ 24
Активный участник
цербер исчез до этого так как его владелец был под гендзюцу.тот кого атаковала птица уклонился от удара и ударил расенганом.другой использовал водяного дракона на пути ада
Аккаунт удален
не уверен что на риненган действует гензюцу, но раз уже согласился продолжим)
Путь животного призывает путь ада в другое место, стало быть ты про махнулся, путь бога атакует уничтожат всех твоих клонов
Саннин
+ 24
Активный участник
создаю 5 клонов.один из нас выпрыгивает из земли и прицепляет к пути ада взрывную печать.
какаси:тяжёлое дыхание
Аккаунт удален
Ну смотри, давай так, я собираю всю чакру в пути бога из всех тел и путь бога высоко взлетает над полем битвы и применяют божественную кару такой силы что все: и ты и твои клоны уничтожены и все поле битвы тоже

Этой же техникой я уничтожил коноху
Саннин
+ 24
Активный участник
поняв что сейчас ты убьёшь и меня и твои тела я использую камуи перед смертью и засасываю твоё горло

признаёшь ничью
Аккаунт удален
Не)смотри ты убьешь одно тело, чарка вернется в остальные и у меня как минимум 4 тела если учесть что взрывное печать подействовала,

И разве камую не надо копить?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.