Форум Jut.su

тренировка

2013-11-04T19:51:47+04:00 2015-08-18T00:16:34+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
я убил путь ада, ты забрал всю чакру у других тел, без чакры шиноби умирает, я засосал тебе горло, а тела ты ещё и божественной карой уничтожил
Аккаунт удален
Нагато управляет телами, они итак были мертвы, просто в них чакра, даже если тела уничтожены, есть нагато с чаркой и камуи требует время на подготовку, а ты не сказал что готовишь глаз
Саннин
+ 24
Активный участник
я почитал правила ты вообще должен был готовить эту технику 5 ходов и если тела уничтожены то ты тоже мёртв.почитай в исключения для персонажей
Аккаунт удален
Не нашел но допустим, давай тогда аннулируем ходы до этого и продолжаем с момента пр. крепления печати на путь ада?
Саннин
+ 24
Активный участник
твой ход

кстати я перечитал что было доэтого нашёл пару ошибок потом скажу
Аккаунт удален
Путь ада хватает того кто поставил печать и взрывается вдвоем,, путь животного призывает сороконожка которая атакует клонов, путь демона атакует ракетами
Саннин
+ 24
Активный участник
3 клона с помощью приёмов тайдзюцу схватили сороконожку и подставили её под удар.после я создал 3волка молнии они где то скрылись

под удар ракет
Аккаунт удален
Уничтожаю клонов божественной карой пути бога

Атакую путем человека тайдзюцу

Сразу не дописалось чего то
Саннин
+ 24
Активный участник
волки напали мгновенно на нагато.(справа слева сзади)я запустил в тебя спереди акулу ракету.и начинаю что то делать.
Аккаунт удален
твоих волков поглощает путь духа, акула врезается в только что призванную каменную панду путем животных путь бога прижимает тебя к земле, а путь человека хватает за голову с намерением вытрясти душу,
Саннин
+ 24
Активный участник
когда я сказал что я что то делаю я открыл 4 врата чакры и смог уйти.забежал за спину нагато и использую тысячу лет боли
Аккаунт удален
жестоко))))))))))))))
ну да ладно, путь бога притягивает тебя и тебя захватывает путь духа и высасывает чакру, путь человека втыкает тебе в глаз металлический брус, прости прощай)

аж до мозга если чё)
Саннин
+ 24
Активный участник
ну ты бяка серьёзная (нагато осознав весь позор убил себя и тела,что бы не было свидетелей).
Аккаунт удален
хахахахахах)))))))))
ладно мне надо бежать, позже спишимся)
Саннин
+ 24
Активный участник
как тебе сегодняшний бой
Аккаунт удален
Интересно))повторим))
Саннин
+ 24
Активный участник
завтра вечером ок
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.