Форум Jut.su

Опробую персонажа. (Только каноны).

2013-11-03T22:57:07+04:00 2015-08-18T00:14:16+03:00
Джонин
+ 5
Активный участник
Му прибыл.

Местность: Пустыня 70*70 м.
Расстояние: 25 м.
Погода: Солнечно.
Аккаунт удален
Пейн (нагато) прибыл

Анбу
+ 26
Активный участник
Узумаки Карин

Джонин
+ 5
Активный участник
Ладно, так как Пейн оффлайн, я буду с Карин.
Анбу
+ 26
Активный участник
id154382787, ну, ты первый))
Джонин
+ 5
Активный участник
Бросил в тебя пять обычных шурикенов, после чего поднялся над землей на 30 сантиметров и исчез.
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка с лёгкостью уворачивается от всех метательных звёзд и начинает искать Муу с помощью сенсорных способностей.
Джонин
+ 5
Активный участник
- Хм, эта девчонка не проста...
Му появился над Карин, на расстоянии примерно 8 м, после чего достал четыре взрывных куная, и бросил их так что они образовали квадрат, в центре которого стояла сама девушка.
Анбу
+ 26
Активный участник
Карин до сих пор не могла определить местоположения Цучикаге, но и не двигалась с места.
Джонин
+ 5
Активный участник
Все четыре взрывные печати прикрепленные на кунаи разом взорвались и задели Карин. После Му бросил еще несколько кунаев (обычных) в девушку.
Анбу
+ 26
Активный участник
Карин была ещё жива, но немного ранена. Она быстро среагировала и увернулась от кунаев, но при этом она схватила в воздухе один из кунаев, который пролетал мимо неё и бросила в Муу.
Джонин
+ 5
Активный участник
- И все? Хм...
Му взял еще один кунай и бросил его прямо на встречу тому что бросила Карин, они ударились друг о друга и разлетелись в разные стороны.
- Нельзя вечно использовать кунаи и шурикены, они же не бесконечны...
Му снова стал невидимым.
Анбу
+ 26
Активный участник
- Я лишь только разминаюсь - скромно сказала девушка и сложила пару печатей. И пока Муу где-то кружился, Карин решила немного подлечить себя и восстановить силы.
Джонин
+ 5
Активный участник
Возпользовавшись элементом неожиданности, Му появился за спиной девушки и начал формировать странный цилиндр между своими руками.
Анбу
+ 26
Активный участник
Свою чакру Муу, конечно скрыл, но вот Джинтон проявлялся напрямую, поэтому Карин с помощью сенсорных способностей "увидела" формирования Джинтона и резко рванула к Муу, неожиданно для него и ударила его ногой!
Джонин
+ 5
Активный участник
Как только Му заметил атаку девушки, он рассеял свой Джинтон, уклонился от удара, и кулаком (достаточно сильно) ударил девушку в солнечное сплетение.
- Негоже девушеку бить, но, похоже у меня нету выбора...

После этого он конечно скрылся...
Анбу
+ 26
Активный участник
Карин успела защититься, поэтому смогла смягчить удар. Затем, она схватила Муу за руки и уже потом нанесла удар ногой в грудь.
Джонин
+ 5
Активный участник
- Черт...
Му отлетел на несколько метров, кашлянул и через повязку на его рте стала видна огненно красная жидкость. Он снова скрылся...
Анбу
+ 26
Активный участник
- Получай, мумия забинтованная!!! - яростно закричала Карин, поправляя очки. Затем, она подобрала кунаи, которые бросал Муу и так же злостно, словно зверь понеслась на Цучикаге.
Джонин
+ 5
Активный участник
Я же невидим.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.