Форум Jut.su

Опробую персонажа. (Только каноны).

2013-11-03T22:57:07+04:00 2015-08-18T00:14:16+03:00
Анбу
+ 26
Активный участник
И что? А что Карин вполне могла побежать, просто запомнив место положение Муу. Вдруг, он не успел убежать? Вполне же возможно?
Джонин
+ 5
Активный участник
Ну да :D Извиняюсь.
Уже невидимым Му воспарил в воздух и там же разделился. Один из Му спустился на землю примерно в 10 метрах от Карин. Оригинальный же оставался невидимым и продолжал парить над полем боя. Тот что опустился на землю начал непрерывно закидывать Карин кунаями и шурикенами не давай подойти и сделать что-либо. (Заставляю постоянно отбиваться).

давая*
Анбу
+ 26
Активный участник
Как опытный сенсор, Карин почувствовала ослабление чакры Муу(когда он раздваиваться, его силы делятся на два) и была вполне на стороже. Она пытался идти вперёд, отбивая все сюрикены и кунаи своими, медленно продвигаясь вперёд.
Джонин
+ 5
Активный участник
- Чакры у меня не много, однако я обязан попробовать...
Резким рывком вперед (все еще в невидимости) я появился сзади от тебя в двух метрах и начал готовить Джинтон. Второй Му продолжает атаку нингу.
Анбу
+ 26
Активный участник
Поправачка, вспомни, когда Муу разделился перед запечатыванием он попытался использовать Джинтон, что не получилось, это объясняется тем, что после деления силы делятся пополам, а для Джинтона необходимо единение с копией.
Карин резко прыгнула в сторону и бросила в Муу два куная.

Джонин
+ 5
Активный участник
Извиняюсь.
Оригинал Му увернулся от кунаев и схватил один из них, отпрыгнул на три метра и метнул его обратно прикрепив взрывную печать, а второй, поменял направление и продолжил закидывать Карин.
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушке было сложно убегать от обоих. Она просто прыгнула вверх, дабы взрыв её не задел. После приземления она бешено побежала на того кого видела и стала давать пощёчину сопернику.
Джонин
+ 5
Активный участник
Когда ты давала Му пощечину, тебе в спину прилетело несколько кунаев. А тот который был атакован :D, отпрыгнул назад и бросил в тебя взрывной кунай, со спины в тебе летело несколько шурикенов.
Анбу
+ 26
Активный участник
Карин снова была ранена, от взрывного куная она увернулась с трудом, но увернулся всё-таки. Затем, она достала из спины кунай и отбила все сюрикены. Затем, она достала все кунаи и начала лечить себя.
Джонин
+ 5
Активный участник
- Не позволю.
Му, стоявший позади Карин бросил в неё три взрывных куная, тот что был перед ней, бросил еще один, после чего взмыл в небо и полетел в сторон своей второй части.
Анбу
+ 26
Активный участник
Карин прыгнула вперёд, тем самым избежав зоны взрыва, но ударная волна всё же задела её и она была оттолкнута куда-то вперёд, но она не останавливалась в лечении самой себя.
Джонин
+ 5
Активный участник
Му объединился со второй своей частью, достал из сумки кунай, воспарил на 15 сантиметров от песка и на максимальной скорости полетел в строну Карин.
Анбу
+ 26
Активный участник
Карин встала в защитную стойку и дожидалась атаки Муу.
Джонин
+ 5
Активный участник
Му выставил руку с кунаем вперед и второй рукой подхватил её в области локтя. Таким образом направил куная прямо на голову Карин.
Анбу
+ 26
Активный участник
Девушка ловко прыгнула вверх, перепрыгнув самого Муу, но при этом приземлившись на его спину.
Джонин
+ 5
Активный участник
Использую полет Му легко увернулся, перевернувшись в сторону и твой удар пришелся на землю. Я взлетел на расстояние, до которого ты допрыгнуть не можешь и начал готовить Джинтон.
Анбу
+ 26
Активный участник
Карин снова учуяла концентрацию чакры. Затем, она снова подобрала кунай, который валялся рядом и бросила в Муу.

Джонин
+ 5
Активный участник
- Я быстрее...
Му стрельнул зарядом Джинтона и вокруг Карин образовался цилиндр, который в мгновение уничтожил её. После он схватил кунай и бросил его в песок.
- Ты была достойным соперником, Узумаки Карин...

И кунай то я в тебя не бросал, я же так не написал. =)
Анбу
+ 26
Активный участник
Ну, наверное Карин не на столько быстра, чтобы бегать от заряда Джинтона, ведь так?
Джонин
+ 5
Активный участник
Да, ну она и заметно слабей, а так как ты смог продержаться очень долго - я нуб =(

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.