Ну да :D Извиняюсь. Уже невидимым Му воспарил в воздух и там же разделился. Один из Му спустился на землю примерно в 10 метрах от Карин. Оригинальный же оставался невидимым и продолжал парить над полем боя. Тот что опустился на землю начал непрерывно закидывать Карин кунаями и шурикенами не давай подойти и сделать что-либо. (Заставляю постоянно отбиваться).
Как опытный сенсор, Карин почувствовала ослабление чакры Муу(когда он раздваиваться, его силы делятся на два) и была вполне на стороже. Она пытался идти вперёд, отбивая все сюрикены и кунаи своими, медленно продвигаясь вперёд.
- Чакры у меня не много, однако я обязан попробовать... Резким рывком вперед (все еще в невидимости) я появился сзади от тебя в двух метрах и начал готовить Джинтон. Второй Му продолжает атаку нингу.
Поправачка, вспомни, когда Муу разделился перед запечатыванием он попытался использовать Джинтон, что не получилось, это объясняется тем, что после деления силы делятся пополам, а для Джинтона необходимо единение с копией. Карин резко прыгнула в сторону и бросила в Муу два куная.
Извиняюсь. Оригинал Му увернулся от кунаев и схватил один из них, отпрыгнул на три метра и метнул его обратно прикрепив взрывную печать, а второй, поменял направление и продолжил закидывать Карин.
Девушке было сложно убегать от обоих. Она просто прыгнула вверх, дабы взрыв её не задел. После приземления она бешено побежала на того кого видела и стала давать пощёчину сопернику.
Когда ты давала Му пощечину, тебе в спину прилетело несколько кунаев. А тот который был атакован :D, отпрыгнул назад и бросил в тебя взрывной кунай, со спины в тебе летело несколько шурикенов.
Карин снова была ранена, от взрывного куная она увернулась с трудом, но увернулся всё-таки. Затем, она достала из спины кунай и отбила все сюрикены. Затем, она достала все кунаи и начала лечить себя.
- Не позволю. Му, стоявший позади Карин бросил в неё три взрывных куная, тот что был перед ней, бросил еще один, после чего взмыл в небо и полетел в сторон своей второй части.
Карин прыгнула вперёд, тем самым избежав зоны взрыва, но ударная волна всё же задела её и она была оттолкнута куда-то вперёд, но она не останавливалась в лечении самой себя.
Использую полет Му легко увернулся, перевернувшись в сторону и твой удар пришелся на землю. Я взлетел на расстояние, до которого ты допрыгнуть не можешь и начал готовить Джинтон.
- Я быстрее... Му стрельнул зарядом Джинтона и вокруг Карин образовался цилиндр, который в мгновение уничтожил её. После он схватил кунай и бросил его в песок. - Ты была достойным соперником, Узумаки Карин...
И кунай то я в тебя не бросал, я же так не написал. =)