Форум Jut.su

Бой против Учиха-_-Мадара

2013-11-02T15:34:45+04:00 2013-11-05T16:56:52+04:00
Чунин
0
Участник
Я готов.
Аккаунт удален
я тут я за мадару
Чунин
0
Участник
Я Учиха Итачи.
Пиши пост. Местность и Расстояние.
Аккаунт удален
поляна в горах растояние 100 метров
Чунин
0
Участник
На Расстоянии 100 метров от Учихи. Стоял парень на вид ему лет 20-25.Итачи представлен как молодой человек худощавого телосложения. Как и у всех членов клана, у него темные глаза, а также длинные черные волосы, собранные в хвост. На его лице находятся темные полосы неизвестного происхождения, идущие от внутренних уголков глаз до середины щёк, что крайне необычно. По словам Наруто, он сильно похож на Саске, однако выглядит более свирепо.
Во время проживания в Конохе, он носил одежду, состоящую из черной рубашки с символом клана, изображенного на спине, серых штанов, к которым был прикреплена сумка Шиноби и темных сандалий. Как член Анбу, он также носил специальную униформу отряда, однако в маске показан не был. За спиной носил меч в ножнах.
После вступления в Акацки, он стал одевать специальную форму организации в виде длинного черного плаща с красными облаками. На ногах – сине-белые сандали. Под плащём носил темно синюю рубашку и брюки того же цвета. Стоит также заметить, что на шее у него появилась необычная цепочка с тремя кольцами. Во время Четвертой мировой войны, он как и все воскресшие члены Акацки стал носить черный плащ. На его голове была одета соломеная шляпа на его лицо вокруг этой шляпы свисали белые ленточки. В Глазах Итачи был виден ВМШ.
Аккаунт удален

думаю картинки хватит и описание не потребуется
твой ход
Чунин
0
Участник
`Сделав шаг вперёд, Итачи сбросил шляпу. Достав 3 куная, он бросил их в тебя :З
Аккаунт удален
лешко уклонившись от кунаев мадар активиовал ВМШ, достал кунай и побежал на тебя

упс мадара
Чунин
0
Участник
`Так как ты не указал куда смотрели твои глаза, я поймал тебя в гендзюцу, ты резко остановился. Итачи подойдя к тебе, достал кунай и разрезал тебе шею.
Аккаунт удален
ты не говорил что активировал МШ так что ты не поймал меня в гендзюцу
подбежав к тебе на 50 метов Мадара запустил кунай и применил технику великого огненного уничтожения
Чунин
0
Участник
" В Глазах Итачи был виден ВМШ." Я писал, так что ты проиграл :з

Когда у него ВМШ, он может использовать гендзюцу.
Аккаунт удален
у итачи не ВМШ а МШ
Чунин
0
Участник
Пофиг, считай что я его Активировал, и тебя победил. Всё битва окончена.
Аккаунт удален
лан ты победил давай реванш
в следуший раз я тебе так просто не проиграю
Чунин
0
Участник
Неее. Мне лень :З

Может тебя подучить?
Аккаунт удален
ну давай адин раз ешё
Чунин
0
Участник
Пиши пост.
Аккаунт удален
продолжим в это теме всё точно так же тока сражение занова
твой ход
Чунин
0
Участник
Пост переписывать не буду. В Глазах Итачи всё так же виден МШ, растегнув плащ, от туда вылетели множество ворон. В Глазах Ворон были шаринганы.
Аккаунт удален
на протяжение всего боя не смотрю в глаза итачи( ну и в глаза ворон тоже)
активирую ВМШ а после риннеган и применяю технику шинра тенсей

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.