Форум Jut.su

Бой против Учиха-_-Мадара

2013-11-02T15:34:45+04:00 2013-11-05T16:56:52+04:00
Чунин
0
Участник
Ты хочешь сказать что в одном глазу ВМШ, а в Другом Ринненган?
Аккаунт удален
нет мадара пробудил в себе ринненган и может менять ВМШ на риннеган когда захочет

и обратно
Чунин
0
Участник
Это я знаю. Я просто подумал что ты Реннинган и Шаринган вместе использовал.
Итачи достал кунай, и медленным шагом пошёл к Мадаре, вороны окружали Мадару, и кричали ему в ухо.
Аккаунт удален
в прошлом ходу я откинул итачи и его ворон с помощью шинра тенсей
использую технику великого огненного уничтожения и сжигаю ворон
Чунин
0
Участник
Всё тело Итачи, разлетелось на ворон. Появившись сзади Мадары, нанёс удар кистью руки ему в шею.
Аккаунт удален
когда итачи появился сзади мадары мадара повернул голову и когда итачи наносил удар кистью ему в шею мадара использовав телекинез откинул его от себя
Чунин
0
Участник
Полетев, Итачи вновь расспался на ворон. Появившись от Мадары на 25 метров, он скинул с себя плащ Акацуки. Сложив печати, Итачи окружил Сусано.
Аккаунт удален
мадара активировал ВМШ и использовал третью форму сусано и призвал Согнутый драгоценный камень восьми склонов
Чунин
0
Участник
Дотронувшись мечом Тотсука до тела Мадары, Итачи запечатал его в мече. Всё ты проиграл :)
Аккаунт удален
я отбил удармеча тотсука согнутым драгоценным камнем восьми склонов и к тому же моё тело зашишал сусано
Чунин
0
Участник
Сложив несколько печатей, под Мадарой, появилась лужица воды, через секунду, поднялась в огромный фонтан. Итачи прыгнул к Мадаре, пройдя через сусано, он согнулся и нанёс ударом куная в горло Мадаре.
Аккаунт удален
когда под мадарой появилась лужица воды он отпрыгнул и применил технику рождения девственного леса
(и ктому же как ты прошол через моео сусано)
Чунин
0
Участник
Ладно всё мне лень
Аккаунт удален
окай значит я выиграл
Чунин
0
Участник
Пусть будет так.
Аккаунт удален
а хотя нет когда нее лень будет досражаемся
Саннин
+ 174
Активный участник
Ничья. Бой уже закончен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.