Персонаж : Гурен Расстояние : 500х500 Местность: Поле окруженное деревьями и озером. Яркое солнце Гурен заждавшись противника на чала играть с нефритовым шурюкеном .
Так я легко увернулся я же мастер уклонений от атак потом активировал Ш засовываю руку в сумку с глиной и делаю C2 взлетаю далеко и делаю 4 клона с глины взрывной
Pokemon_Master Хм.... моих клонов не отличить т.к они кристальные(все ровно что смотреть на себя в зеркало) ! Я до сих пор нахожусь на воде коплю чакру
Мои скарабеи засекли тебя и все спрятались под землю (Они как мины станешь на них и БУХ) хорошо я парил над землей и подлетел ближе к лесу где заметил тебя мои клоны окружили тебя а я просто сказал кацу и все они взорвались и взрыв зацепил тебя но скарабеи все еще под землей
Pokemon_Master Ух ты волны :D Эх.... четр забыла доску для серфинга :( До сих пор стаю на воде \мокрая вся правда, но невредимая\ коплю чакру уже + 3 ед к мое чакре :) из листвы деревьев на тебя летят шурикены
С шаринганом я предугадал твой ход отвернулся и огромный шторм с молнией пошел на нас я ели-ели удержался в воздухе и вижу как гром ударил в тебя ( так как ты была вся мокрая ) и ты ничего не могла сделать
Во - первых я (настоящая ) стою на воде коплю чакру ._. Во - вторых на тебя на пал клон ! В- третьих шторм это обычный дождь с сильным ветром (ПОГОДА НИКАК НЕ МОГЛА ИСПОРТИТЬСЯ Т.К Я ПИСАЛА В УСЛОВИЯХ ...ЯРКОЕ СОЛНЦЕ. Ты не можешь влиять на природные факторы), та не в этом суть, раз шторм так шторм, это мне только на руку ._. я устала бездействовать и превратила все в нефрит (вода мой отличный помощник ) теперь в радиусе 3 -х метров в ширину ,длину и высоту красивые стекляшки . применяемая мной техника "Высвобождение кристалла: Кристальная пятиугольная тюрьма"- Ниндзюцу Гурен, при котором она полностью превращает своих оппонентов в кристалл. При разрушении кристаллов, тело плененной жертвы также разрушается.
Pokemon_Master ты в без выходном положении. Сдавайся !