Форум Jut.su

Я против Pokemon_Master

2013-10-31T19:22:22+04:00 2013-11-01T23:27:54+04:00
Каге
+ 35
Общительный
Клон на меня не мог напасть так как я далеко в воздухе беру глину откусываю кусок и делаю C4
они очень мелкие и практически не видимые так что ни одна с твоих техник их не зацепит они как воздух ты вдыхаешь воздух и они попадают к тебе в организм а в скорее просто взрываются там же
Саннин
+ 185
Активный участник
Против Гурен это не возможно !
И ты же ели держишься в полете ...

(Ты видел какой прыжок у нее в сериях)
Так что моему клону до тебя допрыгнуть не проблема + она из нефрита(следовательно легче,чем легче тело тем выше оно способно прыгнуть) твоя техника потрачена впустую ... НЕ ЗАБЫВАЙ ОЧАКРЕ.

Сдавайся. ибо нечего ты уже не в силах сделать .
Каге
+ 35
Общительный
но я все еще на драконе дерусь с твоим клонов + ты не сказала что не смотришь мне в глаза так ты попала в гендзюцу

то есть твой клон попал в гендзюцу и исчез
Саннин
+ 185
Активный участник
Сам по суди в первый раз когда ты активировал шаринган ... я спряталась сразу за дерево ...
потом ты поднялся в воздух я на тебя не смотрела ... я копила в это время чакру не поднимая взгляда
А клонам хоть бы хны они же нефритовые (Зеркало)
Каге
+ 35
Общительный
Ну и что ты ведь не говорила что не смотришь мне в глаза так что твой клон пропал через гендюцу а тем временем Я говорю кацу и все скарабеи которые под землей взорвались ты ничего не сделаешь образовался огромный взрыв ( как никак 150 скарабеев ) и ты с ними получила серьезные повреждения
Саннин
+ 205
Активный участник
Pokemon_Master, ты проиграл уже в 1 ходу сделав 3 техники=.=
Саннин
+ 185
Активный участник
._. боже .. да какая разница СУТЬ В ТОМ ЧТО Я НЕ ВИДЕЛА ТВОИХ ГЛАЗ
Каге
+ 35
Общительный
ichimaru.Gin, ну и какие ??

Tsynade, нет я же говорил что активировал Ш но ты ведь не сказала что не смотришь так что ты проиграла.
Саннин
+ 185
Активный участник
Pokemon_Master
Мой первый ход был !
-Роккаку Шурикен: Ранбу!
на тебя летит N-количество шурюкенов
в это время я спряталась за деревом.

я стояла за деревом в то время когда ты свой ш активировал
Саннин
+ 205
Активный участник
Pokemon_Master, шаринган(в твоём слуае техника) с2(техника) клоны(техника)
Каге
+ 35
Общительный
Tsynade, ну и что ты тогда не смотрела потому что не видела но теперь я то тебя заметил и ты не сказала что не смотришь мне в глаза

ichimaru.Gin, у меня нету клонов они еще давно взорвались
Саннин
+ 185
Активный участник
Pokemon_Master
И что дальше .. ты тоже не писал что заметил меня ...
._.

и тем более 2 -ым ходом ты взлетел ... Господи перечитай бой !
Цитата: Так я легко увернулся я же мастер уклонений от атак потом активировал Ш засовываю руку в сумку с глиной и делаю C2 взлетаю далеко и делаю 4 клона с глины взрывной
Анбу
+ 417
Активный участник
[вещи]
Ну да точно)
Бой аннулиован

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.