Клон на меня не мог напасть так как я далеко в воздухе беру глину откусываю кусок и делаю C4
они очень мелкие и практически не видимые так что ни одна с твоих техник их не зацепит они как воздух ты вдыхаешь воздух и они попадают к тебе в организм а в скорее просто взрываются там же
Против Гурен это не возможно ! И ты же ели держишься в полете ... (Ты видел какой прыжок у нее в сериях) Так что моему клону до тебя допрыгнуть не проблема + она из нефрита(следовательно легче,чем легче тело тем выше оно способно прыгнуть) твоя техника потрачена впустую ... НЕ ЗАБЫВАЙ ОЧАКРЕ.
Сам по суди в первый раз когда ты активировал шаринган ... я спряталась сразу за дерево ... потом ты поднялся в воздух я на тебя не смотрела ... я копила в это время чакру не поднимая взгляда А клонам хоть бы хны они же нефритовые (Зеркало)
Ну и что ты ведь не говорила что не смотришь мне в глаза так что твой клон пропал через гендюцу а тем временем Я говорю кацу и все скарабеи которые под землей взорвались ты ничего не сделаешь образовался огромный взрыв ( как никак 150 скарабеев ) и ты с ними получила серьезные повреждения
Pokemon_Master И что дальше .. ты тоже не писал что заметил меня ... ._. и тем более 2 -ым ходом ты взлетел ... Господи перечитай бой !
Цитата: Так я легко увернулся я же мастер уклонений от атак потом активировал Ш засовываю руку в сумку с глиной и делаю C2 взлетаю далеко и делаю 4 клона с глины взрывной