Форум Jut.su

Треня с учителем

2013-10-28T14:36:29+04:00 2015-07-24T10:34:10+03:00
Каге
+ 58
Общительный
Я мадара
,местноть озеро.Расстояние 50 метров.
Аккаунт удален
Итачи ~ Учиха

Активировал Шаринган.
Каге
+ 58
Общительный
В глазах Мадары Появился ВечныйМанкёгуШаринган
и величайшее додзюцу Риненган
. Мадара посмотрел Итачи в глаза и побежал на него складывая печати
.

Играем без изанами
Аккаунт удален
Richimaru, Да ну нах. Т.е. Тобой, не было указано наше растояние.Оно окозалось, 3 мэтра. Когда- ты активировал свои додзюцу. Я из сумки достал, 3 взрывных куная после чего бросил их в тебя. Атака была неожиданной , что ты не смог увернуться и кунаи попали в тебя.
Каге
+ 58
Общительный
Мэтью, Расстояние было указанно читай внимательние.Т.к расстояние было 30 метров,Мадара пробежав 5 метров сделал Огненное уничтожение
(кунаи до меня не долители).После Огненного уничтожение Мадара достал гунбай
и начал внимательно смотреть за Учихой Итачи.(Просьба мои картинки не брать штраф 500 рё за одну картинку,картинки может брать только учитель.)
Аккаунт удален
Richimaru, Была проверка на внимательность. Не, глуповатый как некоторые. Ну что же.Когда ты начал бежать на меня и складывал печати. Я тоже сложил печати.
После чего использовал Катон: Гокакью но Дзюц
Когда, два огня встретились. То , появился большой взрыв после чего был , дым и нас не видно.
Каге
+ 58
Общительный
Мэтью, Мадара актевировал рёбра сусано.
М:Нужно быть осторожным от Учихи Итачи можно ждать всё ,что угодно.
Аккаунт удален
Richimaru, Сложил печати
После чего, из Плащя вылетел 1 ворон . И он для , тебя не видем. Исчез ворон и я знаю где ты находишся после чего бегу к тебе.
Каге
+ 58
Общительный
Мадара сделал 25 древесных клонов
все клоны сделали рёбра сусано
.
Аккаунт удален
Richimaru,
Ты проиграл/. Тю.е 1 клон = - 1 Чакры а у тебя 25 клонов = - 25 чакры. У чунина 20 чакры. Ты проиграл от потери чакры.
Каге
+ 273
Общительный
Катон Гокья но Джутсу гораздо слабее и менее мастшатбно чем Катон гока Меккяку. Итачи спалило заживо.
Аккаунт удален
Ichimaru, Техника, оценивается не мошностью а выносливостью. Ты, видимо гораздо тупей чем я ожидал.
Саннин
+ 25
Активный участник
Мэтью, + в тренях чакра без конца так что продолжайте !

Мэтью, + в тренях чакра без конца так что продолжайте !
Каге
+ 273
Общительный
Мэтью, ты что дурак? Техника шара даже по масштабности в сотни раз меньше чем огненного уничтожения. Конечно, не хочешь продуть и херню несёшь. Вполне нормальная реакция.
Каге
+ 58
Общительный
Мэтью, На пркатике чакра бесконечная
Аккаунт удален
привет наруто, Я тренирую не по Правилам Практики. А показываю, его ошибки. Если его чакра , на арене также будет потрачена то нету толку тренировкам.
Каге
+ 58
Общительный
Ichimaru, Можно пользоваться твоими табличками?)
Аккаунт удален
Ichimaru, Боже, Маштабность сочетается с мошностью и с защитой. Техника, была использована прямо . Ты, летаешь в мечтах.. Смотри на вещи реально.
Каге
+ 58
Общительный
Мэтью, Ясно я продул потом повторим треню)
Каге
+ 273
Общительный
Мэтью, боже мой-_-
Richimaru, нет, сори но я не верю что ты не фейк.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.