Форум Jut.su

Треня с учителем

2013-10-28T14:36:29+04:00 2015-07-24T10:34:10+03:00
Аккаунт удален
Ichimaru, Хочешь, проверить кто сильней делай тему. Ибо ты уже задрал говорить а доказывать не хочешь.
Саннин
+ 25
Активный участник
Мэтью, + в аниме показано что только дофига шиноби воды смогли остоновить технику катона мадары , а тут мелепендрюсенький шарик который можно 1 взамох самихады остановить или просто уклонится разность большая !!

Мэтью, + в аниме показано что только дофига шиноби воды смогли остоновить технику катона мадары , а тут мелепендрюсенький шарик который можно 1 взамох самихады остановить или просто уклонится разность большая !!
Каге
+ 273
Общительный
Мэтью, я бы доказал, вот только доказывать что-то барану не охота. И помнишь ты меня однажды победил благодаря Изанами? Ты тогда не победил. Что бы ввести в Изанами нужно дважды сделать одинаковые вещи и тогда круг сомкнётся а ты этого не сделал.
Аккаунт удален
Ichimaru, Я уже, понял что ты на словах крутой. Чего и ожидалось от сыкуна. И героя на словах. Свободен.

привет наруто, Техники, оцениваются сайтом а не аниме. Замечания делай Лиеру за такие тупые правила.
Каге
+ 273
Общительный
Мэтью, да вот только если бы ты был сильным то был бы легендой, а так легенда я а не ты.
Аккаунт удален
Ichimaru, Хватит, я устал тебя слушать. Убил 50 нубов и ты легенда. Да ну лах обычный.
Каге
+ 58
Общительный
Опять меня феком считают
Аккаунт удален
Richimaru, Не чего удивляться логика нубов такова.
Каге
+ 273
Общительный
Мэтью, хаха помню как я раньше тоже так говорил)
Richimaru, когда я создавал один из своих предыдущих аккков то тоже так говорил)
Саннин
+ 36
Активный участник
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.