Форум Jut.su

бой наруто 0970 против брозелианд трен.бой

2013-10-27T20:13:16+04:00 2015-08-20T01:07:50+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
начнём
Саннин
Активный участник
Окей,я дам тебе придуманного персонажа,подожди минуту.
Саннин
+ 24
Активный участник
спсасибо
Саннин
Активный участник
Вот короче пользуйся персом
Саннин
+ 24
Активный участник
ты кто

ты хицугая или кто то ещё

место берег реки ,равнинная местность в 20 метрах находиться лес растояние между нами 30 метров
Саннин
+ 24
Активный участник
ты где
Саннин
Активный участник
Я здесь,просто дела были вот и отлучился.
Я за Бенкея.
Саннин
+ 24
Активный участник
хорошо отпрыгиваю создаю 5 клонов бросаю дымовуху

весь бой не смотрю в глаза
Саннин
Активный участник
Акт Мш. и что то делаю.
Саннин
+ 24
Активный участник
я стаю напротив тебя и использую технику мир трупов скорее всего ты использовал сусано поэтому трупы появляются из под земли и хватают тебя кидаю свиток с 10 взрывными печатями

я стаю напротив тебя и использую технику мир трупов скорее всего ты использовал сусано поэтому трупы появляются из под земли и хватают тебя кидаю свиток с 10 взрывными печатями
Саннин
Активный участник
А вот и нет.Я использовал Высвобождение шторма: Лезвие громовых облаков т.к. Мир трупов это техника земли,то трупы просто исчезли,и что ты будешь делать?А вз. кунаи меня не задели т.к. эта техника большого радиуса,то кунаи взорвались далеко от меня.
Я начинаю копить чакру в глазу.
Саннин
+ 24
Активный участник
я прыгаю на воду и начинаю создавать 5 акул людоедов а один из клонов напал сзади с косой ещё один кинул 5 кунаев.
Саннин
Активный участник
Хех,создал одного клона и он акт.Сусано 1 стадии(я в Сусано),делаю Аматерасу на воду и она начинает гореть.Сусано хватает твоего клона и давит,я коплю чакру.
Саннин
+ 24
Активный участник
а разве клону не надо тоже копить чакру в глазу ну ладно.я стоявший на воде прыгаю на землю повторяю мир трупов и запускаю тысячу ударов будды
Саннин
Активный участник
Сусано можно акт. сразу.Мы с клоном отбежали назад(удары Будды ничего мне не сделали),я же в свою очередь перебросил огонь а трупов.
Саннин
+ 24
Активный участник
поняв разницу силы клон находившийся в лесу использовал негодование земли и призываю четырёх монстров с чакрами огня,воздуха,молниии и воды после этого монстры стихии огня и воздуха объединяются и запускаю огненный шар усиленный ветром
Саннин
+ 24
Активный участник
блин шарингану невероятно тяжело противостоять тем более если умеешь им пользоваться
Саннин
Активный участник
Самое главное!

Клон акт. 3 стадию Сусано и мне ничего нет,я же использую Турбулентность.
Саннин
+ 24
Активный участник
монстр со стихией воды выпускает большое количество воды, вода просачивается под сусано,а монстр стихии молнии бьёт молнией по воде тебя и клона паралезовала а также был нанесён урон, я бегу вам за спину и кидаю кунай с большим кол.взрывных печатей ты меня не видишь
Саннин
Активный участник
Ты не указал что не увернулся от облака все твои клоны исчезли.После этой атаки сусано исчезло т.к. я со скоростью Мш успел скласть печати замены и переместился в глубь леса.Сделав 3 клона,мы разбежались в разные стороны и делали так:
1)Первый клон подбежал поближе монстра молнии и сделал Двойное черное пятно,монстр побежден.
2)Второй клон подбежал к монстру воды и сделал Кирин на него,монстр побежден.
3)Третий клон подбежал к монстру огня сделал Лазерный Цирк,монст побежден.
Я же в свою очередь подбежал к монстру воздуха и уничтожил его Лезвиям громовых облаков.
Все твои монстры побеждены.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.