Форум Jut.su

бой наруто 0970 против брозелианд трен.бой

2013-10-27T20:13:16+04:00 2015-08-20T01:07:50+03:00
Саннин
+ 24
Активный участник
поняв что бой я проиграл,я на полной скорости бросился на первого увиденного соперника ударив его со спины косой.
Саннин
Активный участник
Заметив это мой клон отбил эту атаку кунаем,а другой клон сделал Лазерные лучи прямо в тебя,увернуться ты не мог т.к. радиус поражения велик.
Признаешь поражение?
И еще,хочешь я научу тебя создавать собственных персонажей?
Саннин
+ 24
Активный участник
я признаю поражение,а насчёт создания персонажа давай завтра.давай автра ещё одну треньку только с персами наруто ок
Саннин
Активный участник
Твоя воля,только я завтра буду поздно.
Саннин
+ 24
Активный участник
нет ну я никак не мог противостоять шарингану ведь это такая сила

хорошо
Саннин
Активный участник
Поддаваться,я тоже не мог,,ведь противники на арене поддаваться не будут.

О,а давай продолжать бой здесь,у нас будет самый длинный бой на арене(Хотя у меня уже был бой на 5 страниц).
Саннин
+ 24
Активный участник
да легко
Саннин
Активный участник
Кем будешь?
Саннин
+ 24
Активный участник
наруто

история такая увидев что не далеко проходил бой на поле боя пришло два новых бойца
Саннин
Активный участник
Хорошо,Майто Гай принял бой!
Саннин
+ 24
Активный участник
создаю трёх клонов кидаю дымовуху из дама летит большой сюрикен

прости за ошибки в написание
Саннин
Активный участник
"Тебе не победить мою Силу Юности!!!"-крикнул Гай Наруто.
Гай просто увернулся о этой атаки и побежал на Наруто при этом открыв 4 врата Хачимон и молниеносно ударил клона Наруто(тот исчез) потом использовал Динамическое вступление на 2 клона Наруто,и отбежал на 10 м. вправо.
Саннин
+ 24
Активный участник
Сюрикен это был клон,он кидает в тебя кунай со взрывной печатью, я прыгаю в воздух и там призываю гамабунту.
Саннин
Активный участник
Отбиваю кунай кунаем,и открываю 6 врата и отбегаю на безопасное расстояние.Жду твоей атаки.
Саннин
+ 24
Активный участник
Гамабунта использует кислотный плевок ,кислота летит в тебя.я создаю 6 клонов,а первый клон скрывается и что то делает.
Саннин
Активный участник
Отбегаю от плевка,и появляюсь возле тебя(скорости мне хватит) луплю Наруто в челюсть ногой и использую Утренний павлин.
Саннин
+ 24
Активный участник
пока ты уклонялся я сматался а ты ударил клона,2 клона ушли, а трое бьют расенганом.
Саннин
Активный участник
Просто увертываюсь и приемами тайдзюцу делаю так что каждый клон ударил сам себя.Беру 5 вз. кунаев и бросаю в Гамабунту(тот исчезает) ,я просто бегу за теми двумя клонами.
Саннин
+ 24
Активный участник
клоны разварачиваются и кидают в тебя по пять кунаев с 5 взр.печатями.3 клон подбегает и делает расенган.
Саннин
Активный участник
Отбиваю кунаи своими и взрывная волна задела 3 клона и тот исчез(ты же не указал откуда тот клон подбежал) и я далее продолжаю преследовать клонов и тут я догоняю одного из них и делаю Вихрь листа(тот исчез),а ко второму я бросил в него кунаи и он тоже исчез.Ты остался один.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.