Люцефер посмотрел на жана и засмеялся -ахахахахха хахахахах ты тот кто будет против меня? аххахахаха из ег спин появились крылия и онвзлетел как можно выше
как только Жан увидел пентакль в воздухе улыбка пропала с его плеч перед залпом Жан умело отпрыгнул назад и выстрелив аппаратом маневрирования диогонально (где то назад-в лево) улетел избежав атаки. в этот момент он понял что противник серьёзен
Жан понял что дело совсем плохо и влил по 1 чакре в каждый клинок затем он полетел к правому зданию...улоняясь от некоторых...некоторые снаряды он разрезал, а три снаряда отбил плашмя и они полетели обратно в Люцифера
*люцефер угарал над ханом* -дурачок пытался отразить снаряды их не возможно это магия:З они разрезают всё кроме сильных щитов и продолжил обстрел взлетев выше
Очередь Жана усмехаться ведь шары как никак состоят из чакры (в мире наруто на котором построен сайт нету магии) а мои мечи сверху покрыты чакрой значит я спокойно могу их отбивать Затем Жан резко оттолкнувшись от стены спрыгнул в низ уклоняясь от снарядов (он не хотел лишний раз тратить газ в баллоне аппарата маневрирования. Заметь отбитые шары всё ещё летят в тебя
заметь ты отбил их в прежнее моё место а я подлетел выше твой балон в скором времене кончится и я уже был в полном серьёзе и начал обстрел по тебе с большой скоростью
ой да точно сори))) а баллон я использовал всего 2 хода из 15))) достигнув земли Жан резко чиркнул клинками по полу тем самым подняв дымовую завесу...ты меня не видел вдруг я на аппарате маневрирования вылетел из за твоей спины готовый атаковать тебя^^
xDDD я летел на одном тросе (так как поворачивал что бы зайти тебе в спину) вдруг я пальнул вторым тросом а тот притянул так я резко полетел в сторону свободной рукой разрезая и отбивая снаряды от которых не мог уклонится приземлившись на крыше дома Жан пристально посмотрел на Люцифера и сказал : "Пора бы мне уже стать серьёзнее...а то летаю тут на волосок от смерти..."
Люцефер посмотрел как жан был подбит и его газовый балон был поверждён (скорость снаряда высока быстрей атаки меча но ты сам указал что не мог увернуться попался сам на свою ловушкухD) -ну вот и всё моя магия залпа и твой балон окончнены
не совсем так Жан немог увернуться от немногих атак так как скорость резкого перемещения на быстром аппарате + расстояние между нами давали о себе знать А шары которые летели с такого расстояния (напомню20 метров) он мог спокойно отбить атаку мечом так что мой аппарат цел как и я)