Форум Jut.su

Бой первый:З

2013-10-24T18:43:55+04:00 2013-10-25T14:57:23+04:00
Чунин
+ 5
Участник

Город между нами 20 метров
Анбу
+ 31
Активный участник
погодь несколько мин и я приму xD
Чунин
+ 5
Участник
UrAhArA, окай:D
Анбу
+ 31
Активный участник
Жан прибыл
Чунин
+ 5
Участник
Люцефер посмотрел на жана и засмеялся
-ахахахахха хахахахах ты тот кто будет против меня? аххахахаха
из ег спин появились крылия и онвзлетел как можно выше
Анбу
+ 31
Активный участник
" Хм..." - Жан сомодовольно ухмыльнулся вытащив два клинка и приготовив аппарат маневрирования
Чунин
+ 5
Участник
Люцефер так и не мог остоновиться от смеха
-ахахахахха что ты можешь против меня то?
исползавал залп и начал обстрел по тебе
Анбу
+ 31
Активный участник
как только Жан увидел пентакль в воздухе улыбка пропала с его плеч перед залпом Жан умело отпрыгнул назад и выстрелив аппаратом маневрирования диогонально (где то назад-в лево) улетел избежав атаки.
в этот момент он понял что противник серьёзен
Чунин
+ 5
Участник
люцефер злобно смеялся и обстрелевал жана
Анбу
+ 31
Активный участник
Жан понял что дело совсем плохо и влил по 1 чакре в каждый клинок затем он полетел к правому зданию...улоняясь от некоторых...некоторые снаряды он разрезал, а три снаряда отбил плашмя и они полетели обратно в Люцифера
Чунин
+ 5
Участник
*люцефер угарал над ханом*
-дурачок пытался отразить снаряды их не возможно это магия:З они разрезают всё кроме сильных щитов и продолжил обстрел взлетев выше
Анбу
+ 31
Активный участник
Очередь Жана усмехаться ведь шары как никак состоят из чакры (в мире наруто на котором построен сайт нету магии) а мои мечи сверху покрыты чакрой значит я спокойно могу их отбивать
Затем Жан резко оттолкнувшись от стены спрыгнул в низ уклоняясь от снарядов (он не хотел лишний раз тратить газ в баллоне аппарата маневрирования.
Заметь отбитые шары всё ещё летят в тебя
Чунин
+ 5
Участник
заметь ты отбил их в прежнее моё место а я подлетел выше
твой балон в скором времене кончится и я уже был в полном серьёзе
и начал обстрел по тебе с большой скоростью
Анбу
+ 31
Активный участник
ой да точно сори))) а баллон я использовал всего 2 хода из 15)))
достигнув земли Жан резко чиркнул клинками по полу тем самым подняв дымовую завесу...ты меня не видел
вдруг я на аппарате маневрирования вылетел из за твоей спины готовый атаковать тебя^^
Чунин
+ 5
Участник
я на небе лах
я увидел как ты вылетел из под дома и атакавал залпом в момент твеого полёта
Анбу
+ 31
Активный участник
xDDD я летел на одном тросе (так как поворачивал что бы зайти тебе в спину) вдруг я пальнул вторым тросом а тот притянул так я резко полетел в сторону свободной рукой разрезая и отбивая снаряды от которых не мог уклонится
приземлившись на крыше дома Жан пристально посмотрел на Люцифера и сказал : "Пора бы мне уже стать серьёзнее...а то летаю тут на волосок от смерти..."
Чунин
+ 5
Участник
Люцефер посмотрел как жан был подбит и его газовый балон был поверждён (скорость снаряда высока быстрей атаки меча но ты сам указал что не мог увернуться попался сам на свою ловушкухD)
-ну вот и всё моя магия залпа и твой балон окончнены
Анбу
+ 31
Активный участник
не совсем так Жан немог увернуться от немногих атак так как скорость резкого перемещения на быстром аппарате + расстояние между нами давали о себе знать
А шары которые летели с такого расстояния (напомню20 метров) он мог спокойно отбить атаку мечом так что мой аппарат цел как и я)
Чунин
+ 5
Участник
нет скорость шаров на ровне МШ
Анбу
+ 31
Активный участник
KоТэ:D, и что я двигаюсь чуть медленнее мш нёприэтом на расстоянии плюс у меня крутые рефлексы и я круто сражаюсь (пассивные навыки)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.