5 метров.... то что надо Жан прыгнул влив в свои клинки ещё по 2 чакры (и того по 3 в каждый) и атакует тебя Штопором (он понимает что возможно прийдётся отступать)
уряяя ты попался отбить мой штопор когда я в него влил 3 чакры простым шаром А ранга не реально ведь я пробью даже сусано 1 стадии а это как не как техника S ранга так что я пробил шар и сильно тебя ранил из за резкой раны ты не смог быстро атаковать и я использовав аппарат маневрирования ушёл от атаки спустившись на здание
нет имелось ввиду что шар сожет выдержать удары от ранга а и нижеа выше исчезает поглащая удар ты ранен и я я сделал сальто назад и уже был на итожение достал катану
ну ты пытался поглотить атаку но я разрезал твой шар и он пропал за зря...ведь ты не можешь поглотить удар который рубит более совершенную броню так что я прав по идее
в момент атаки использую вращение и потому наношу несколько штопоров один за другим они легко разрубили шары и снова добрались до тебя так как ты не убегал а просто защищался шарами не думаю что у тебя много шансов выжить... Чакра: моя: 20-3(мечи)-3(вращение)=14 твоя:20-6 (крылья х2)-5(залп) -5(шары)=4
UrAhArA, как только 1 шар бл сломан с меня упали перья я взлетел вверх 3 шара окржили тебя тебе надо их сломать но ты не спел перья взорвались я в небе у меня 3 ед
смотри моя скорость равна твоей...из за разрушительной силы вращения наполненного чакрой шары почти не представили сопротивления а перья...да ты сам не улетишь так как я всё же по быстрее (т к ты сильнее ранен) + я выстрелил в тебя из аппарата маневрирования = либо мы вместе вылетаем и я попал либо ты уклонился от аппарата но так ты точно не сможешь уклонится от вращения... в любом случае я избежал взрыва стремительным рывком....