Вошёл в режим бесконечных клонов. Создал 100 клонов 50 клонов кинули в тебя расен сюрикен так чтоб не уклонился. 3 клона копят чакру. 5 клонов использовали Mokuton: Hotei no Jutsu Остальные стоят вокург тех кто копит чакру
При создании 100 клонов я резко достал катаны влил в них 1 чакру теперь они стали смертоноснее и я стал рубить всех клонов (просто техники показанные тобой надо время чтобы сотворить а мы считай в плотную плюс я очень быстр. И так я не убил лишь тех клонов коьорые копят чакру (сначало убил тех которые пытались техгиеу моеутона сотворить затем начал бить тех кто делал расенсюрткен (всё же он требует довольно много врямя даже у создателя техники - наруто) вот и остались лишь корящие чакру (тех кто стоял вокруг них я тоже порешал))
ОК в тот момент как ты начал убивать клонов. Развеял клонов вошёл в режим отшельника. Отрыгнул на 50 метров и создал 10000 клонов все в режиме отшельника.50 клонов с огромной скоростью появились взади тебя. 50 клонов перед тобой 50 клонов справа 50 клонов с лева Остальные клоны создавали расен-сюрикен
Saske2017, ты развеял клонов чтобы получить чакру когда я уже закончил убивать клонов ибо ты бы не успел ими подкопить чакры
пока ты отпрыгивал я вошёл в режим титана (это мгновенно) и вошёл в режим телепорта ( тоже мгновенно) появился зади тебя (так же мгновенно) и схватил тебя руками сжав до смерти
Да,но ты сказал что не убил тех кто копил чакру. Я почувствовал тебя так как я в режиме санина сенсор и когда ты появился взади тебя я подпрыгнул и ударил тебя ногой в голову
Saske2017, ты проиграл ты был в полёте в тот момент (ты же прыгал на 50 метров а из за долю секунды не преодолеть) потому не могу прыгнуть (не от чего отталкиваться) потому умер...либо сам признавай порожение либо давай я позову судью