Форум Jut.su

Кто против меня?

2013-10-20T12:09:04+04:00 2013-10-20T13:02:03+04:00
Анбу
+ 7
Активный участник
Хаширама Сенджу

Информация:
Долина завершения.Ты стоишь на голове Мадары, я на Голове Хаширамы, то есть самого себя.Радиус всей арены 100 метров

Условие: Без Неканонов
Анбу
+ 31
Активный участник
минато прибыл
Анбу
+ 7
Активный участник
Я, увидев эту гифку, подумал что Минато вошел в режим Отшельника)))
Использую технику Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса и деревья начали выходить из земли.Через несколько секунды появилось множество деревьев, которые начали атаковать тебя со всех сторон.

Я стою на самой высокой вершине одного из деревьев и наблюдаю за тобой, сложив печать
Анбу
+ 31
Активный участник
как только ты стал складывать печати для создания леса я активировал режим БГ
кинул в тебя странный кунай и коснулся земли
затем начал уклонятся от деревьев оприраясь на них руками)) всё же я и так очень быстр
Анбу
+ 7
Активный участник
Тот кунай перехватил один из корней, который находился в нескольких метрах от меня, и кинул его вниз в воду.Затем я создал 3 клонов.

Первый использовал технику Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены для меня и я сев туда, начал готовиться к чему-то.

Второй клон использовал Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев и деревья, раскрывшись, начали выделять пыльцу, но в мою стену пыльца не попала.

Третий клон копит чакру.
Анбу
+ 31
Активный участник
ок пусть будет так - смотри я задержал дыхание и продолжил улонятся от деревьев
Анбу
+ 7
Активный участник
Деревья все атакуют тебя, а все наши не вдыхают пыльцу(задержали дыхание).Все копят чакру
Анбу
+ 31
Активный участник
смотри в чём вся соль когда я уклонялся я поставил на дерево печать она ползла аж 2 хода и вот она доползла до тебя на самом деле ты её не мог заметить так как у тебя нет Ш и ты был занят накоплением чакры
я преместился в спину и просто убил тя кунаем уклонится ты не мог по тем же причинам (удар в спину, занят накоплением чакры, у тебя нет Ш) признаёшь поражение?
Саннин
+ 174
Активный участник
UrAhArA, победил
Polar, в одном ходу сделал 3 техники (даже не смотря на то, что это делали клоны, ведь ты ими управляешь)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.