Я, увидев эту гифку, подумал что Минато вошел в режим Отшельника))) Использую технику Секретное высвобождение древесины: Рождение девственного леса и деревья начали выходить из земли.Через несколько секунды появилось множество деревьев, которые начали атаковать тебя со всех сторон.
Я стою на самой высокой вершине одного из деревьев и наблюдаю за тобой, сложив печать
как только ты стал складывать печати для создания леса я активировал режим БГ кинул в тебя странный кунай и коснулся земли затем начал уклонятся от деревьев оприраясь на них руками)) всё же я и так очень быстр
Тот кунай перехватил один из корней, который находился в нескольких метрах от меня, и кинул его вниз в воду.Затем я создал 3 клонов.
Первый использовал технику Высвобождение древесины: Снаряд древесной стены для меня и я сев туда, начал готовиться к чему-то.
Второй клон использовал Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев и деревья, раскрывшись, начали выделять пыльцу, но в мою стену пыльца не попала.
смотри в чём вся соль когда я уклонялся я поставил на дерево печать она ползла аж 2 хода и вот она доползла до тебя на самом деле ты её не мог заметить так как у тебя нет Ш и ты был занят накоплением чакры я преместился в спину и просто убил тя кунаем уклонится ты не мог по тем же причинам (удар в спину, занят накоплением чакры, у тебя нет Ш) признаёшь поражение?