Форум Jut.su

Я против ilia13

2013-10-20T17:33:47+04:00 2013-10-21T20:37:03+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Заходи, нубяра
Я за Рея
Местность: Долина завершения
Расстояние: 50 метров
Предисловие
Саннин
+ 31
Активный участник
ахахах ты думаешь я тебе проиграю окей Мамору прибыл
Саннин
+ 50
Активный участник
ilia13 (20.10.2013, 17:35) писал:ахахах ты думаешь я тебе проиграю окей Мамору прибыл

Ты тоже самое мне говорил,и я выйграл,ты перед всеми опозорился НУБ!
Саннин
+ 20
Активный участник
ilia13, угу, ибо ты сражаться нифига не умеешь :)
Увидев противника, Рею просто не хотелось смотреть на него. И всё же отвёл взгляд от противника. Рей покрылся Доспехами из Молнии и побежал на противника, активировав Шаринган
Саннин
+ 31
Активный участник
der100, ахахах ты играл за учиху против гаары это раз и во вторых наш бой судьи пересматривают!
Саннин
+ 50
Активный участник
ilia13 (20.10.2013, 17:40) писал:der100, ахахах ты играл за учиху против гаары это раз и во вторых наш бой судьи пересматривают!

Тебе напомнить?
Ха!
Саннин
+ 31
Активный участник
ты играл учихой против гаары и сейчас наш бой пересматривают потому что для этой технику нужна подготовка а я писал что готовлюсь, давай еще бой!
Саннин
+ 20
Активный участник
ilia13, да харе, лс для этого есть (хотя походу ты всех в игнор добавляешь). + Где написано что он твой?

Radli Uchiha, нубяра, ходи...
Саннин
+ 31
Активный участник
Radli Uchiha, Картинки вставляй. Как только ты активировал даспехи я активировал риненган
после чего расправил крылья и взлетел(не смотрю в глаза).

Здесь сказано что я могу им пользоваться
Саннин
+ 20
Активный участник
ilia13, умник нашёлся, я с телефона сижу
До того как ты успел их расправить, я со скоростью Райкаге ударил тебя в лицо и ты отлетел и врезанулся в статую Хаширамы :). Затем сразу же отпрыгнул на 10 метров
Саннин
+ 31
Активный участник
ну я увидел твою атаку испакойно увернулся взлетев вверх я отлетел на 200 метров после чего создал 2 клонов
один из клонов сложил печати и призвал гедомазо
Саннин
+ 20
Активный участник
ilia13, каким образом ты мог увернуться? У тебя щас сильные ранения, ибо лицо и стена несовместимые вещи :)
Кинул под себя дымовуху и что то сделал...
Саннин
+ 31
Активный участник
Radli Uchiha, Я увернулся с помощью риненгана так что ранений у меня не,гедо открыл пасть и из нее вылетел дракон
и устремился к тебе
Саннин
+ 20
Активный участник
Под словами "что-то сделал" открыл 4 врата и легко убежал (скорость Райкаге быстрее МШ, а с МШ легко можно убежать)
Риннеган не может предвидеть удар, ибо если предвидит, обладатель Риннегана не успеет увернуться. И скорости Риннегана нету. Не веришь- смотри
Так что у тебя сильный урон, харе спорить если незнаешь.
Саннин
+ 31
Активный участник
ну вообщето я увидел твою скорость и урона у меня нет я зову судью!

Риненган величайшее доджутсу которое видит скорость райкаге и выше которое противостоит генджутся читай нарутопедию!
Каге
+ 11
Активный участник
зови зови
Джонин
-2
Активный участник
Саннин
+ 66
Активный участник
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.