ахахаха Из бутыли гаара начал высыпаться песок часть осела на гаару после чего он создал платформу из песка и взлетел на 100 метров в верх(не смотрит тебе в глаза на руки)
(-____- из бутыли) Как только песок начал высыпаться из тыквенного сосуда,я Активировал Ш,МШ. Затем ты взлетел а я тем временем Активировал Сусано 1-2 стадия,складываю печати и пристально смотрю на тебя.
У меня появилась 3 стадия Сусано (последняя) Сложил печати и использовал- "Высвобождение воды: Техника снаряда водянного дракона"-http://www.narutopedia.ru/wiki/Suiton:_Suiry%C5%ABdan_no_Jutsu Затем начал бежать к Озеру (так как ты не указал какое оно лучше я укажу-Оно Большое,Похоже на Озеро Байкал) И складываю Печати,поглядываю на тебя,и так как озеро близко,я практически добежал.
Вот техника Снаряда Водяного Дракона-http://www.narutopedia.ru/wiki/Suiton:_Suiry%C5%ABdan_no_Jutsu
Так как высота большая я увернулся и сделал технику Поточный песчаный водопад
когда он папал в тебя то тебя защитил сусано а месок держит тебя за ноги не давая двигаться!
Песок шёл со стороны озера
Как ты Сделал технику если в лесу нет песка и ты в полёте?Для этого надо было чтоб твой песок сделал глубокую яму и тем самым твоё количество песка увеличилось.Ты к сожалению это не сделал и тем самым не смог сделать эту технику.
Автоматическая победа,спросишь меня-"Почему?" Правила читай,ишь ты в ЛС храбрец писать "Ты Слабак,только за Учих и играешь"так скажи это itachi00_01 ПРЯМО В ЛИЦО,то что ты слабак,а только слабаки видители за Учих играют! Не так ли?
"Автомат.победа из за неправильного использования техники"
Так как высота большая я увернулся и сделал технику Поточный песчаный водопад
когда он папал в тебя то тебя защитил сусано а месок держит тебя за ноги не давая двигаться!
Песок шёл со стороны озера
Как ты Сделал технику если в лесу нет песка и ты в полёте?Для этого надо было чтоб твой песок сделал глубокую яму и тем самым твоё количество песка увеличилось.Ты к сожалению это не сделал и тем самым не смог сделать эту технику.
Автоматическая победа,спросишь меня-"Почему?" Правила читай,ишь ты в ЛС храбрец писать "Ты Слабак,только за Учих и играешь"так скажи это itachi00_01 ПРЯМО В ЛИЦО,то что ты слабак,а только слабаки видители за Учих играют! Не так ли?
"Автомат.победа из за неправильного использования техники"