Форум Jut.su

заходите сражатесь со мною

2013-01-20T18:10:19+04:00 2013-02-20T01:50:00+04:00
Аккаунт удален
жду вас я саске
Чунин
0
Активный участник
так и быть я и тебя побью
Аккаунт удален
давай ты кто?
Аккаунт удален
нападаю
Чунин
0
Активный участник
и как ?
Аккаунт удален
кидаю три сюрикена потом начинаю бежать к тебе кидаю у твоих ног дымовую шашку открываю шаринган мгновенно встаю взади тебя и отрубаю голову катаной
Чунин
0
Активный участник
активирую шаринган и режим Скорсть молнии и растворение в молнии и телепортировался за 10 м от тебя
Аккаунт удален
делаю тоже самое
Чунин
0
Активный участник
ты не можеш эт омои техники

даже не так это мои режимы а шаринган не может скопироват режимы, Кекёгенка и призыв.
Аккаунт удален
не я делаю также как и тогда
Чунин
0
Активный участник
а я опять телепортируюсьу меня всёравно эт очакру не отнимает
Аккаунт удален
делаю как тогда но перед этим я кидаю дымовую шашку у своих ног
Чунин
0
Активный участник
и чт оя всёравно вижу тебя шаринганом и опять телепорировался
Аккаунт удален
значит ты телепортировался в мой туман в котором я запрятал два клонаодин хватает тебя с сзади другой одновременно делает тебе чадори
Чунин
0
Активный участник
я предвидел и телепортировал ся в другое место
Аккаунт удален
в то время я спрятался под землей пока что ты телепортиравался в другое место и я отрубил тебе ноги своей катаной
Чунин
0
Активный участник
ты не можеш пртатся под землёй так как не владееш стихией дотона так что я просто телепортировался
Аккаунт удален
но это была обманка это был не я а мой клон когда я кинул дымовую шашку я знал что ты предвидишь это так как у тебя есть шаринган я поместил третьего клона туда куда ты мог телепортироваться и когда тебе мой клон отрезал ноги то я использовал чадори и проткнул тебя на сквозь
Чунин
0
Активный участник
я всё это предвидел и телепортировался в другое место вот ты например держиш меня за руку и я телепортирууюсь и всё тыу же не держиш

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.