Форум Jut.su

заходите сражатесь со мною

2013-01-20T18:10:19+04:00 2013-02-20T01:50:00+04:00
Аккаунт удален
ты не мог это предвидеть как так ты не видишь сквозь землю а клон сразу же поместился под землю и он отрубил тебе ноги
Чунин
0
Активный участник
но ведь отрубает это атака а мой шаринан видит тайдзюцу и ниндзюцу да и я видел его чакур так что нефига у тебя не получилось
Аккаунт удален
ты бы не смог это предвидеть как так этот клон поместился сразу под землю а ты не видишь сквозь землю мой клон отрубил тебе ноги
Чунин
0
Активный участник
нет так как я вижу его чакру а чакру он не скрылвал, да и кстате как ты поместилс япод землю если для этого надо владеть Стихией Дотона(земли
Аккаунт удален
ты бы не смог это предвидить так как я спрятал клона в землю сразу ты же не можешь видеть сквозь землю
Чунин
0
Активный участник
блин ты не мог его туда спрятать так как для этогшо надо владеть Стихией Земли
Аккаунт удален
нет как догда наруто мог прятать самого себя в землю если у него нету стихии дотона
Чунин
0
Активный участник
блин он копал рукой и у него было много времени
Аккаунт удален
лан тогда я делаю три клона и один бежит и кидает три сюрикена
Чунин
0
Активный участник
нельзя менять ход так что я просто телепортировался
Аккаунт удален
не я продожаю
Чунин
0
Активный участник
ну хорошшо атакуй
Аккаунт удален
ну я создал три клона один побежал на тебя и кинул три сюрикена
Чунин
0
Активный участник
я телепортировался к тебе и розрезал на куски когтями
Аккаунт удален
я отправил клона но ты не успел разрезать моего клона так как мой второй клон бежал за первым и когда ты приблизился мой второй клон проткнул тебя катаной через первого но ты не мог заметить его чакру так как второй клон бежал так что чакра первого клона сливалась со вторым а тем временем я спрятался
Аккаунт удален
от этого удара невозможно увернутся так как он делается со скорость звука ты сдаешься?
Чунин
0
Активный участник
блин моя телепартация со скоростью молнии а эт отретия скорость в мире после скорости света и скорости звука ты просто неуспелбы меня даже заметить
Аккаунт удален
нет но я же отправил клона сзади когда ты телепортнулся ты же не смог бытак быстро ударить меня что мой шаринган не заметил бы это каты телепортнулся ко мне мой клон сзади сразу проткнул тебя

ток через мой клон я тебя проткнул

позови судью
Чунин
0
Активный участник
ну зови

твой шаринган не заметил меня с моей скоростью и не заметил мои когти так как они очень быстрое оружие

и ты просто физи чески бы не успел нечего сделать и ты не мог бы и поменятся с клонво местами так как я атаковал во время того как ты их создал
Аккаунт удален
так я уже поставил их в током порядке и кинул три сюрикена так как ты не уклонился от них пошел на примик к моим клонам то они тебя задели и твоя скорость заметно снижена

мне надо идти продолжим завтра

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.