Ясно, так значит не можешь двигаться...тогда я напускаю на всех твоих трупаков анидору, а пока они отвлекаются, я подлетаю к тебе и протыкаю катаной они не могут ко мне подойти, так как их сразу атакует дракон, а затем дракон зжирает тебя и поднимается в воздух... Ну вот, тот кто дёргал за ниточки пойман, прощай Пейн у тебя нет возможности что либо сделать в этой ситуации...
да ну и считать умееш, ни: Маса молнии, Маска огня, Маска ветра, Маса воды, Какузу Нагато Райкагэ Дейдара Итачи их всего 9 и ещё я и так как ты спускадлась то нагато призвал Собаку которая напала на дракона так как дракон большой то она же распалась на 6 таких же кк она и напали на дракона+ Дейдара сделал своего дракона из глины и тот тоже полетел на помощь слбак, в это время все маски и+ итачи и Нагато ататоковаи тебя так чт оты и дракон уничтожны а ртеперь со мной всё ок
а ты что забыла что он мастер владения своим мечём так что ты его клонв так просто не убьёш да и + я пустил за тобой волка через одн ход он до тебя добижит так как у него острый нюх и большая скорость
А ты что забыл - как только он касается своим мечом моей катаной, то сразу же умерает...так что я расправилась с ними таким образом. Бегу дальше и дожидаюсь нападения собаки...