Форум Jut.su

я против Ринимики

2013-01-20T14:27:35+04:00 2013-01-20T17:56:51+04:00
Чунин
0
Активный участник
она прибижала и сделал волну чакры всё ты обездвижена
Чунин
-1
Активный участник
И это всё была моя замена отвлекающая всех вас, а сама я была уже очень долеко...
Чунин
0
Активный участник
и что я призвал Хизаши Хьюга и он тебя нашёл и на тебя опять напал пёс и догнал и отгрыз ногу
Чунин
-1
Активный участник
Как только он подбежал ко мне, я сразу же заколола его...и дальше побежала...
Чунин
0
Активный участник
ха он же не тупой он 7 хвостый так чт оон просто оббежал другой стороной ты его не могла увидеть так как даже Пейн со своим ринеганом ели видел скорость кьюби
Чунин
-1
Активный участник
Поставила ловушки и как только 7 хвостый наступил на них, то его просто разрезало на части, ну а если разрезать не возможно, то связало до такой степени, что разрезает его...и так же я поставила с другой стороны пока ты там телился... Продолжаю бежать...
Чунин
0
Активный участник
ты не говарила что ставиш ловушки а говарило что только бежиш так что нет
Чунин
-1
Активный участник
Да...а что это такая большая помеха для тебя?)
(издеваюсь)
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Pain_Yahiko (20.01.2013, 15:03) писал:да ну и считать умееш, ни:
Маса молнии,
Маска огня,
Маска ветра,
Маса воды,
Какузу
Нагато
Райкагэ
Дейдара
Итачи
их всего 9 и ещё я и так как ты спускадлась то нагато призвал Собаку которая напала на дракона так как дракон большой то она же распалась на 6 таких же кк она и напали на дракона+ Дейдара сделал своего дракона из глины и тот тоже полетел на помощь слбак, в это время все маски и+ итачи и Нагато ататоковаи тебя так чт оты и дракон уничтожны а ртеперь со мной всё ок

как ты презвал этих героев

эдо тенсеем?
Чунин
-1
Активный участник
id167164958, да, представь какого мне...=_=
Чунин
0
Активный участник
id167164958, читай мою анкету поймёш
Чунин
-1
Активный участник
Ну так чо дальше!? Твой зверь связан...
Чунин
0
Активный участник
он не связан так как ты не говорила что ставиш ловушки ну лады так как он только связан то он с помощью силы вылазит и загрызает тебя (у него сила и скорость как у 9 хвостого) читай анкету
Чунин
-1
Активный участник
Если он вырвался от этих верёвок, то он весь в крови и не способен быстро двигаться...
Не спорь со мной...
Чунин
0
Активный участник
ха а то что он очень силён ему порвать эти верёвки как мне солмку ты вспомни силу 9 хвостого
Чунин
-1
Активный участник
Я же сказала, то что он их порвал, но тяжело двигаться...так как изрезан..
Чунин
0
Активный участник
я уже сказал что с его скоростью и силой ему нечего не будет
Чунин
-1
Активный участник
Вот слушай, для тебя что это великая потеря)? Ты что не сможешь сделать ничо без него?
А я тебе сказала, то что со мной бесполезно спорить!
И вообще-то там было много лески, так что расчитала прямо на 7 хвостого...
Чунин
0
Активный участник
лады тем временем на тебя уже напали: Дейдара, Райкагэ и Итачи
Чунин
-1
Активный участник
А ты не ахренел!? Когда успели.....аааа....ну если так, то их тоже связало...и я смогла выйграть время...подобралась к ним и нах запечатала! - ну уж извените с запечатованием, мне ж тоже надо что-то сделатья и так блин тут еле еле. Так что они запечатаны, а если не хочешь что бы все, то выберай 2 из них...и не говори мне: как ты можешь сделать запечатование? - не хочу объяснять...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.