ха он же не тупой он 7 хвостый так чт оон просто оббежал другой стороной ты его не могла увидеть так как даже Пейн со своим ринеганом ели видел скорость кьюби
Поставила ловушки и как только 7 хвостый наступил на них, то его просто разрезало на части, ну а если разрезать не возможно, то связало до такой степени, что разрезает его...и так же я поставила с другой стороны пока ты там телился... Продолжаю бежать...
Pain_Yahiko (20.01.2013, 15:03) писал:да ну и считать умееш, ни: Маса молнии, Маска огня, Маска ветра, Маса воды, Какузу Нагато Райкагэ Дейдара Итачи их всего 9 и ещё я и так как ты спускадлась то нагато призвал Собаку которая напала на дракона так как дракон большой то она же распалась на 6 таких же кк она и напали на дракона+ Дейдара сделал своего дракона из глины и тот тоже полетел на помощь слбак, в это время все маски и+ итачи и Нагато ататоковаи тебя так чт оты и дракон уничтожны а ртеперь со мной всё ок
он не связан так как ты не говорила что ставиш ловушки ну лады так как он только связан то он с помощью силы вылазит и загрызает тебя (у него сила и скорость как у 9 хвостого) читай анкету
Вот слушай, для тебя что это великая потеря)? Ты что не сможешь сделать ничо без него? А я тебе сказала, то что со мной бесполезно спорить! И вообще-то там было много лески, так что расчитала прямо на 7 хвостого...
А ты не ахренел!? Когда успели.....аааа....ну если так, то их тоже связало...и я смогла выйграть время...подобралась к ним и нах запечатала! - ну уж извените с запечатованием, мне ж тоже надо что-то сделатья и так блин тут еле еле. Так что они запечатаны, а если не хочешь что бы все, то выберай 2 из них...и не говори мне: как ты можешь сделать запечатование? - не хочу объяснять...