Ибо мне надоело сражаться против Мадар (хотя я давно не сражался), я выберу Райгу Куросуки Местность: долина завершения (на воде) Расстояние: 30 метров На равных!
Ну чтож... Скрестив мечи, я начал кружиться. Затем появилась буря, из которой сформировался Грозовый Дракон и он нёсся на твоего дракона. Вся вода в водяном драконе просто разлетелась и Буря несётся на тебя и твоих клонов...
Я и так в тумане. Я уклонился от твоих кунаев. Потом мои клоны выбежали из тумана и прыгнули на тебя сделав на тебя со всем бешенством. Технику смертельного удара дьявола.
Концентрируя всю злость и ненависть, шиноби способен наносить критические удары, в разы превышая обычные и обездвиживать врага. И ты обездвижен я подбегаю к тебя и убиваю кунаями.
Мои два клона другие остались и нападают прямо перед тобой с мечом я достал обезглавлелватель. Появился перед тобой подбежав к тебе мы втроём напустили на тебя туман и потом в тумане зарезали обезглавлевателем.
За несколько секунд до тумана, провёл молнии по земле и использовал Грозовые похороны на тебя и клонов и вы бы не в силе меня ударить Перепрыгнул на голову Мадары и кинул в туман взрывающийся кунай. Туман развеялся, внимательно смотрю на тебя
Я уклоняюсь от грозовых похорон и клоны тоже коплю чакру и мои клоны скрываются под водой я тоже ухоже под воду с ними и после мои клоны появляются возле тебя и с двух сторон нападают мечом.
Я уже сказал: за несколько минут до тумана. Ты считаешь себя таким быстрым, что бы увернуться? Если щас начнёшь нести бред, типо я не успел бы и ты успел убежать, то я ещё в прошлом хожу сказал: "Вдруг в мечах появилась молния...". Так что тебя задело и ты получил серьёзный урон+ клоны испарились. Из этого следует, что клоны не могли появиться сзади меня (и каким, нафиг образом?). Так что ты этот ход просто профукал. А теперь мой ход: Скрестил мечи Киба, вдруг засверкала яркая молния, которая взошла в небо. Появилась гроза... Забыл погоду указать: много туч, но дождя ещё не виднеется...
Я уплыл на дно воды(реки) и потом востановив силы быстро вышел из воды сделал 1 клона и тот сделал ещё 5 у клонов своя чакра потом все мы в 6 бежим на голову мадары и достаём меч прыгаем на тебяи окружаем я стою а коны напали на тебя.