Форум Jut.su

Бой на равных

2013-10-15T17:51:28+04:00 2013-10-21T13:05:46+04:00
Саннин
+ 20
Активный участник
Ибо мне надоело сражаться против Мадар (хотя я давно не сражался), я выберу Райгу Куросуки
Местность: долина завершения (на воде)
Расстояние: 30 метров
На равных!
Саннин
+ 31
Активный участник
Я за забузу.
Саннин
+ 20
Активный участник
Достал 2 меча Киба и сложил их вместе. Затем начил крутить их кругом и на мне появилась Доспехи молнии. Жду атаки противника...

В ЛС не строчи...
Саннин
+ 31
Активный участник
Ты просто не видел и я написал в лс.
Я достал обезглавлеватель.
И сделал на тебя технику.

Суитон: Суирьюдан но Дзюцу(Техника Водяного Дракона).

Потом сделал 2-ух клонов и они бегут на тебя.
Саннин
+ 20
Активный участник
Ну чтож... Скрестив мечи, я начал кружиться. Затем появилась буря, из которой сформировался Грозовый Дракон и он нёсся на твоего дракона. Вся вода в водяном драконе просто разлетелась и Буря несётся на тебя и твоих клонов...
Саннин
+ 31
Активный участник
Я и клоны делаем трёхслойный.
Великий водопад.

Я и клоны исчезли в тумане.
И кинули в тебя по 2 куная.

Саннин
+ 20
Активный участник
Кинул 7 кунаев (1 взрывной), обычные кунаи разлетелись, а взрывной взорвался и рассеял туман.
Прыгнул на живот Хаширамы, водопад не достал меня
Саннин
+ 31
Активный участник
Я и так в тумане.
Я уклонился от твоих кунаев.

Потом мои клоны выбежали из тумана и прыгнули на тебя сделав на тебя со всем бешенством.
Технику смертельного удара дьявола.

Концентрируя всю злость и ненависть, шиноби способен наносить критические удары, в разы превышая обычные и обездвиживать врага.
И ты обездвижен я подбегаю к тебя и убиваю кунаями.

То есть убиваю обезглавлевателем.
Саннин
+ 20
Активный участник
Тумана не было, я его рассеял взрывным кунаем, то есть я видел преближающихся клонов и моментально использовал на них Ветвистый заряд молнии
Саннин
+ 31
Активный участник
Я убегаю от заряда молнии и мои клоны тоже потом делаю ещё 2 клонов водяных и клонов теперь 4 они все бегут на тебя достав обезглавлеватель.
Саннин
+ 20
Активный участник
Твои клоны не могли убежать, так как я сделал это прямо перед ними -___- А от молнии фиг увернёшься даже с Ш
Вдруг в мечах появилась молния...
Саннин
+ 31
Активный участник
Мои два клона другие остались и нападают прямо перед тобой с мечом я достал обезглавлелватель.
Появился перед тобой подбежав к тебе мы втроём напустили на тебя туман и потом в тумане зарезали обезглавлевателем.
Саннин
+ 20
Активный участник
За несколько секунд до тумана, провёл молнии по земле и использовал Грозовые похороны на тебя и клонов и вы бы не в силе меня ударить
Перепрыгнул на голову Мадары и кинул в туман взрывающийся кунай. Туман развеялся, внимательно смотрю на тебя
Саннин
+ 31
Активный участник
Я уклоняюсь от грозовых похорон и клоны тоже коплю чакру и мои клоны скрываются под водой я тоже ухоже под воду с ними и после мои клоны появляются возле тебя и с двух сторон нападают мечом.
Саннин
+ 20
Активный участник
Я уже сказал: за несколько минут до тумана. Ты считаешь себя таким быстрым, что бы увернуться? Если щас начнёшь нести бред, типо я не успел бы и ты успел убежать, то я ещё в прошлом хожу сказал: "Вдруг в мечах появилась молния...". Так что тебя задело и ты получил серьёзный урон+ клоны испарились.
Из этого следует, что клоны не могли появиться сзади меня (и каким, нафиг образом?). Так что ты этот ход просто профукал. А теперь мой ход:
Скрестил мечи Киба, вдруг засверкала яркая молния, которая взошла в небо. Появилась гроза...
Забыл погоду указать: много туч, но дождя ещё не виднеется...
Саннин
+ 20
Активный участник
Ходить будешь?
Саннин
+ 31
Активный участник
Я уплыл на дно воды(реки) и потом востановив силы быстро вышел из воды сделал 1 клона и тот сделал ещё 5 у клонов своя чакра потом все мы в 6 бежим на голову мадары и достаём меч прыгаем на тебяи окружаем я стою а коны напали на тебя.
Саннин
+ 20
Активный участник
Ты стоишь где? (это не ход, а вопрос, после которого я сделаю ход)
Саннин
+ 31
Активный участник
На голове мадары.
Саннин
+ 20
Активный участник
Тут же я использовал Клык Молнии, и он моментально полетел с неба и попал в тебя и клонов. Клоны умерли и я бегу на тебя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.