Я уклонился от молнии подбежал к краю головы и прыгнул вниз в воду уплял на дно воды и вдруг из воды появился клон водяной у него своя чакра он сделал ещё 10 клонов и они все бегут на тебя достав мечи. Я коплю чакру.
Ты запарил, как ты мог увернуться от молнии? Харе сражаться на чакре клонов, так ты показываешь свою слабость. Так как молния в тебя попала, у тебя нереально мощный урон (второй раз уже жалею тебя) Просто убил клонов мечами. Спрыгнул с головы Мадары и прыгнул в воду за тобой.
Я появляюсь на воде и прыгаю к тебе складываю печати.
И делаю на тебя водяную тюрьму. Эта техника используется для захвата противника в водяную сферу, покинуть которую ему стоит огромных усилий и труда. Единственным недостатком данной техники является то, что пользователь должен держать, по крайней мере, одну руку внутри сферы, тем самым поддерживая эффект техники, иначе она может прерваться. Находясь внутри Водной тюрьмы, противник не может двигаться и дышать. Водяные клоны могут быть использованы для подготовки к технике, блокируя атаки противника. Неджи Хьюга был в состоянии, используя свои способности и, выпустив чакру через все Тенкецу одновременно, нарушить поток чакры, и, тем самым, разрушить Водную тюрьму.
Сложил печати, провёл молнию по мечам и использовал Ветвистый заряд Молнии... И так как в воде молния отлично проходит, молния прошла по тебе и ты был не в силах сопротивляться. В тебя 3 раза попала молния и ты естесствено, проиграл
id142351539, а я был в воде, значит ты тоже был в воде. 1. Вода хорошо проводит электричество. -___- 2. Что бы поймать кого то в водную тюрьму, надо быть возле него и удерживать тюрьму рукой. 3. И на мне доспехи молнии, если не заметил. 4. И в водной тюрьме можно двигаться, но незначительно (Какаши поворачивал голову), этого достаточно, что бы сложить печати (щас ещё начнёшь об этом базарить...) Щас судья придёт, не флуди
Radli Uchiha (19.10.2013, 16:45) писал:Ты запарил, как ты мог увернуться от молнии? Харе сражаться на чакре клонов, так ты показываешь свою слабость. Так как молния в тебя попала, у тебя нереально мощный урон (второй раз уже жалею тебя) Просто убил клонов мечами. Спрыгнул с головы Мадары и прыгнул в воду за тобой.
я взлетел на небо и бросил в тебя сюрекени
id142351539 (19.10.2013, 19:42) писал:Я появляюсь на воде и прыгаю к тебе складываю печати.
И делаю на тебя водяную тюрьму. Эта техника используется для захвата противника в водяную сферу, покинуть которую ему стоит огромных усилий и труда. Единственным недостатком данной техники является то, что пользователь должен держать, по крайней мере, одну руку внутри сферы, тем самым поддерживая эффект техники, иначе она может прерваться. Находясь внутри Водной тюрьмы, противник не может двигаться и дышать. Водяные клоны могут быть использованы для подготовки к технике, блокируя атаки противника. Неджи Хьюга был в состоянии, используя свои способности и, выпустив чакру через все Тенкецу одновременно, нарушить поток чакры, и, тем самым, разрушить Водную тюрьму.
Radli Uchiha (20.10.2013, 18:48) писал:id142351539, я судью позвал. Если ты был возле меня, то тебя третий раз молнией шибануло.