Flisterry Kinogaru, ты не убил змей-.- между нами стена(барьер тоесть ты не способен знать где я) мои змеи выползли полностью кроме одного на хвосте. я сложил печать и 7 змей сталь невероятных габаритов. я продолжаю копить чакру
Flisterry Kinogaru, вне:между нами барьер стена тоесть сенсрные спосоности не способны вычеслить где я. да змеи увиличились в размерах ты активировал МШ читай ограничение кабуто копит чакру как 7 змей сломали барьер и атакуют тебя с большой скоростью 1 змея окутала меня и ты меня не видишь
Саске остановился. -Вот уже мне становиться интереснее....
Учиха прыгнул на стену, оттолкнулся ногами и долетел до потолка, т.к. сидеть там бесполезно, Саске оттолкнился еще раз и полетел вниз(он был над головой змеи), Он выставил Кусанаги вперед и проткнул Змее голову... Далее встал на месте
-1 змея ликвидирована. А что делать с остальными 6-ю?! Придумаем....
Flisterry Kinogaru, бывает ты такой прикольный противник канкуро1 напаинаешь=) с тобой в роль сжиться можно
8 змея которая акутовала Кабуто сползла и начала атаковать Саске. сам же Кабуто снял плащ и про кричал на всю пещеру -Саске учиха я не змея а дракон после этих слов он выкинул плащ и у Кабутона голове выросли рожки его круги на глазах увеличились они дошли доспины из живота вышла змея
- Саске кун я передумал ты мне не нужен мне нужны твои глаза поиграем пожалуй после этих слов кинул 3 кунай в противника и сказал 2 змеям сразу напасть на него
- хочешь купить шампунь дракоша? кабуто посмотрел на противника и змея которая была в его животе полетела на врага кабуто яростно смотрит на саске -щитож:D поиграем саске кун
как только саске начал уклоняться от взрывных кабуто сказал -катс кунаи взорвались и саске отбросило в сторону как из од земли выросли каменые иглы и проткнули насквоь саске -твои глаза пренадляжат мне саске кун